Солдат Кванхи официально демобилизовался утром 7 декабря!

С яркой улыбкой на лице и в своей военной форме о поприветствовал прессу. Затем дал краткое интервью, получив приветственный венок от репортёра.

Кванхи сказал: «Я похудел, выполняя различные виды работы (в ответ на комментарий репортёра о его похудении). Спасибо всем за то, что ждали меня. Солдат Кванхи хотел бы поприветствовать вас в честь моего освобождения».

Затем Кванхи выбрал бывших участников «Бесконечного вызова» как людей, которых он хочет увидеть больше всех, а курицу и пиццу — блюдами, которые хочет съесть больше всего. Когда его попросили сказать слова ободрения своему доброму другу G-Dragon, который в настоящее время служит, Кванхи разумно ответил: «Почему я должен сказать что-то только Чжиёну, когда у меня много друзей, которые служат? (Интервьюеру) Вы злая! Ок Тэкён, Им Шиван, Ёнбэ, все они служат, так как я могу поддерживать только Чжиёна. Всем солдатам, усердно работающим в армии, спасибо. Я надеюсь, что вы всегда будете сильны духом».

Наконец, Кванхи выбрал Black Pink как девичью группу, которая помогла ему больше всего во время службы, и пообещал зрителям, что он скоро вернется с забавными проектами!

С возвращением, Кванхи!

КОММЕНТАРИИ