Статья: Зрители «Бойфренда»: «Что вы делаете с Пак Бо Гомом и Сон Хе Гё?» неоднозначная реакция

Источник: Korea Econ via Nate

1. [+822, -72] Я правда больше не могу смотреть. Я буду груб(а), но как вы можете говорить, что это интересно смотреть? Это третьесортная драма с банальными фразами и сюжетом..

2. [+820, -39] Это правда, что фразы героев ужасные…

3. [+726, -152] Скучно, и они выглядят как тётушка и племянник

4. [+81, -7] Драма выигрывает благодаря внешности актёров, но Пак Бо Гому не подходит эта роль, а Сон Хе Гё снова играет роль Кан Мо Ён, 2 сезон ㅠㅠ

5. [+65, -7] У Сон Хе Гё всегда одно и то же выражение лица

6. [+63, -8] Прежде всего, их игра ужасна. Во-вторых, сюжет отвратительный. В-третьих, производство ужасно

7. [+61, -2] Сон Хе Гё просто не подходит её роль… У нее нет ни капли харизмы, которую вы ожидаете от генерального директора отеля. Пак Бо Гом… играет как подросток, который влюбился в свою учительницу… Я понимаю, что его персонаж должен быть ярким, но в нём должно быть что-то, что позволит зрителям видеть в нём мужчину, но этого нет 

8. [+57, -4] Это тот тип драмы, которую вы бросаете, когда смотрите в свой телефон ㅋㅋㅋ Вы уже знаете, что они скажут дальше ㅋㅋ и фразы героев уже настолько скучные. Просто оставайтесь в своём телефоне и смотрите на экран время от времени, когда появляется Пак Бо Гом. Вчерашний эпизод был особенно скучным, потому что с ним было не много сцен 

9. [+56, -6] Фразы Пак Бо Гома заставляют его казаться каким-то ребёнком, которому за 20 ㅠㅠ слишком много позитивности

10. [+56, -4] Нелепая драма. Может ли Пак Бо Гом прекратить натягивать улыбку? Драму спасает только внешность ведущих актёров. Вчера мне пришлось переключить канал

11. [+55, -4] Игра Пак Бо Гома похожа на «посмотрите на меня, я играю»… такие фальшивые улыбки, неловкие поступки… Он красивый, хороший человек, но ему не хватает потенциала как актёру

12. [+47, -8] Я так старался(ась) досмотреть… но я правда не смог(ла)

13. [+42, -0] Я удивлен(а), что эти двое вообще согласились сниматься в драме после прочтения этого сценария 

10 Коммент.

      • ..привет!..всё дело в том, что Сон Хе Гё начала стареть…нет, она всё так же великолепна, но в уголках глаз, губ, овале лица уже явственно читается: мне скоро сорокет….а у Богомчика другая фигня: ему очень неудобно с ней и дело не в возрасте, а в то, что она жена его друга, вот прям видно и всё тут!..а дорама хорошая и сценарий нормальный, затянуто только, но посмотрим, что будет дальше — а вдруг??..

        • привет))) во всех ее ролях мне она всегда казалась «Любите меня, я позволяю» не хватало мне эмоций от нее в сторону партнеров…поэтому и здесь ничего не жду…для меня она просто красивая актриса с стандартным набором актерских навыков…но это лишь мое мнение… как думаешь? Джун Ки постарался, чтобы в дорамах она с его друзьями снималась??? интересно он в курсе, что друзья тоже увести могут))))

          • ..она Стрельчиха, а это значит женщина, имеющая АБСОЛЮТНЫЙ успех у мужчин и эти мужчины нужны ей ПОСТОЯННО…так, что здесь только Джунина проблема — будет довольна и сыта его жена, то никаких проблем адюльтера быть не может.

          • …А в «Полном доме»..она ж была просто неотразима..!.)).И ещё она понравилась мне в дорамке » Этой зимой дует ветер» -великолепно сыграла слепую.!..И ещё » Осень в моём сердце» ,» Ва- банк»…Кстати со всеми партнёрами из этих дорам у неё были романы…Любят её мужики…факт…!))))…

            • так я про то и говорю, любят ее мужики, а она позволяет))) не больше ни меньше))) я не говорила, что она не нравится мне как актриса, я лишь говорю, что мне не хватает от нее эмоций в отношении партнеров, но это всего лишь моя точка зрения…

  1. Я была в том небольшом проценте зрителей,кому не понравились «Потомки солнца». Там кроме Джунки смотреть не на что было,а уж о Сон Хе Ге даже говорить не стоило-никакущая.Так что эту дораму даже не жду. Когда полностью переведут посмотрю первую серию,гляну на длинные волосы Бо Гома и думаю этим закончу. Тем,что отзывы так себе абсолютно не удивлена. Хе Ге играть не умеет,а Бо Гом еще молод,чтоб на себе такую романтику тащить.

  2. Вот и у меня она застопорилась… на 3 серии.. пока не хочу больше смотреть..
    Сон Хе Ге мне нравится, не знаю, чего корейцы выкаблучиваются, а насчет Пак Бо Гома согласна.. я тоже не вижу в нем равноценного ей партнера.. так, мальчишка.. в Нуне тоже возрастная разница была у героев, но там парень был реально мужиком.. тут нет..
    Но самые раздражающие персы в дорамке-это мамаша гг-шки и ее свекруха. Две мрази… они то больше всего и бесят…

  3. под вопросом просмотра у меня была эта дорама, а теперь почитав, даже интересно стало, что же там такого натворили…то что Сон Хе Гё будет скучной и похожей на другие роли я из тизеров поняла…но что там еще и со сценарием налажают…