3 декабря Ча Ын У из ASTRO появился в программе телеканала MBC «Section TV» и рассказал о драмах, в которых он хотел бы сняться в будущем, а также об актрисах, с которыми он хотел бы поработать.

Актёр-идол стал популярным среди рекламодателей в Корее наряду с такими звёздами, как Пак Бо Гом и Кан Даниэль из Wanna One, и когда его спросили, в чём причина, Ча Ын У поблагодарил драму «Мой ID — красотка с Каннама», в который он недавно снялся вместе с Им Су Хян.

В следующий раз Ча Ын У хочет сняться в исторической или школьной драме. Он сказал: «Если программу смотрят какие-нибудь режиссёры, пожалуйста, возьмите меня».

Ча Ын У затем выбрал актрис, с которыми он хотел бы работать. Его попросили выбрать между Хери из Girl’s Day и Сюзи, и он выбрал Сюзи.

Выбирая между Ким Ю Чжон и Пак Бо Ён, Ча Ын У сказал, что он хочет работать с Пак Бо Ён. Наконец, между Сюзи и Пак Бо Ён идол выбрал Сюзи.

В прошлом Ча Ын У выбрал актрису Син Мин А в качестве своего идеала женщины, поэтому интервьюер поставил ещё один вопрос: «Син Мин А или Сюзи?»

Выбрав Син Мин А, Ча Ын У сказал: «Я выбрал два жанра драмы раньше, исторический и школьный. Вместе с Син Мин А я бы хотел сыграть в исторической драме, а с Сюзи в школьном драме. Я жадный».

КОММЕНТАРИИ