Пак Мин Ён рассматривает роль в новой дораме tvN!

Её агентство Namoo Actors сообщило, что актриса действительно получила предложение сняться в сериале «Её личная жизнь» и находится на стадии рассмотрения сценария.

Предстоящая дорама tvN «Её личная жизнь» основана на веб-туне «Noona Fan Dot Com». Пак Мин Ён была предложена роль главной героини Чо А Ра, настоящей страстной К-поп фанатки. Она управляет фан-сайтом идол-группы и фанатеет от участника Мин Чжуна. Она даже нанимает его старшего брата на работу в её ресторане, чтобы больше узнать о его младшем брате, но, конечно же, она начинает нравиться старшему брату.

4 Коммент.

    • …))) Ага..попалась..!!!.. Как можно так далеко и одной гулять…)…И почему б не посмотреть…если так прям интересно ?! )))…..п.с…Извини…скучно что-то здесь стало…Думала Хитори поймать…а попалась ты..))….п.с. МинЁн мне только в » Скандале…» понравилась..а в последней дорамке»Что случилось с секретарём…»…она была не интересна …

      • Привет-привет ))) Ну а почему бы и не погулять… по родным лескам и перелескам, то бишь по старому доброму сайту ;) К тому же у него скоро ДР!
        Посмотреть / не посмотреть — всё в этом вопросе решает время… Точнее, его отсутствие… А кто такая Пак Мин Ён, я, честно говоря — вообще без понятия ))) Меня чисто сюжет привлёк — интересно, как создатели реализуют идею кей-поп фанатения.

        • ..)))Ну тогда -привет, тем более,что ты одна из не многих читаемых мною комментаторов! )))…Для меня это будет уже 4 ДР!..Я тоже люблю гулять по.родным и знакомым местам…как и перечитывать старые книги,как и слушать старую музыку и песни* в смысле то,что произвело когда то на меня впечатление,задело…* Мне приятнее ,комфортнее и уютнее в том,что я обжила ,куда вложила душу..!!. Новизна необходима…но ведь и пугает…порой..!!.).А в дорамках…сначала смотрю на актёрский состав ..потом читаю сюжет*если прилагается*…Но если мне не симпатичны гг…то и сюжет не поможет…) Потому как нет уже сюжетов в этой жизни,чтобы прям ..ой.!!!.. Если скажу, что всё уже проходили…ты долго будешь смеяться..но это почти правда…))).