Тиффани из Girls’ Generation выпустила официальное заявление с извинениями за скандал вокруг мошенничества ее отца.

4 декабря г-н А пожаловался на то, что он стал жертвой мошенничества со стороны отца Тиффани, г-на Хвана, на Филиппинах в 2007 году. Предполагаемая жертва рассказала СМИ: «Раньше я доверял ему и предоставлял ему деньги, но не смог получить их обратно. За последние 10 лет я махнул на них рукой, но теперь набрался мужества, чтобы высказаться. Последний раз, когда я смог связаться с ним, был в апреле 2018 года».

Г-н А продолжал, что он пытался связаться с г-ном Хваном несколько раз без успеха, и три года назад, по слухам, г-н Хван перенес серьезную операцию в Америке. Он добавил: «Тиффани и ее старший брат знают об этом».

Г-н А также обвинил отца Тиффани в том, что он проводил мошенничество под видом поля для гольфа, а г-н Хван предположительно использовал бандитов, чтобы контролировать его. Он продолжил: «Мир изменился, и мы можем свободно обсуждать мошенничество, которое пережили из-из семей знаменитостей. Уже поздно, но я публикую это».


5 декабря участница Girls’ Generation объяснила, что не контактировала с отцом уже 7 лет и даже оплачивала его долги в прошлом. Ее агентство Transparent Artist выпустила от ее имени заявление:

«Привет, это Тиффани. Вчера в новостях я прочитала сообщение, написанное человеком, который пострадал от моего отца в прошлом. Я чувствовал себя ужасно, поэтому решила сделать заявление.

На самом деле, у меня было трудное детство из-за различных проблем моего отца. Даже после моего дебюта мне угрожали люди, которые знали моего отца из-за его различных долгов, о которых я не знала. Более того, мой отец лично оказывал на меня давление, чтобы я погасила его долги.

Поскольку я думал, что это связано с семейными делами, я взяла на себя финансовую ответственность несколько раз. Кроме того, я всегда боялась, что причиню вред моим дорогим одногруппницам и окружающим людям. Поскольку я больше не могла справляться с этими проблемами, я порвала связи с отцом, и мы решили жить каждый своей собственной жизни. Прошло уже 7 лет с тех пор, как я с ним контактировала.

Это было нелегкое решение рассказать о моих семейных делах с помощью таких неприятных новостей, но я решила написать из-за моего частичного чувства вины по отношению к тем, кому был причинен вред отцом, и к ситуации, связанной со мной. Еще раз, я искренне извиняюсь за этот скандал.»