Отец Сон Чжун Ки попал в заголовки новостей, показав поддержку своей невестки Сон Хё Гё и ее будущей дорамы «Бойфренд» (Встреча).

24 ноября скриншоты текстовых сообщений г-на Сон его семье, друзьям и знакомым появились в сети Интернет. Он непременно хотел, чтобы все посмотрели премьеру «Бойфренда» 28 ноября с Сон Хё Гё и Пак Бо Гомом в главных ролях.

Г-н Сон писал: «После окончания «Потомков солнца» она всю себя посвятила съемкам, потому что это ее первый проект с момента брака. Пожалуйста, смотрите прямую трансляцию и рекламируйте ее людям вокруг вас. Как говорят, невестка получает любовь от своего тестя. Как тесть, я хочу, чтобы дорама моей невестки преуспела, и чтобы она получила больше любви со всего мира».

4 Коммент.

  1. свёкру пора бы уже их бэбика пиарить, а не её кино-роли… с коллегами-мужиками (нонсенс))… зачем за молодого выходила? о ребенке вообще молчание… роли его не заменят, время не остановить, пора бы уже

  2. …Что-то такое странное*история с тестем*… и в нашей жизни в принципе невозможное.!..) Чисто корейское действо.. Мы смотрим на них через призму своего бытия и менталитета…а они во многом другие…..