Статья: Юджин сокрушается как мать: «Рохи просит меня проверить качество воздуха перед выходом»

«Прежде чем мы выйдем, Рохи просит меня проверить качество воздуха снаружи на моем смартфоне. Я не помню, чтобы беспокоилась о таких вещах, когда я была маленькой.»

Источник: Segye Ilbo via Nate

1. [+947, -28] Моя 5-летняя дочь тоже всегда просит меня проверить приложение. «Мама, сегодня воздух хороший?» Ах… И когда идет дождь, она говорит мне: «Мама, машины должно быть счастливы, что вся пыль будет удалена». Когда приложение говорит, что качество воздуха плохое, она очень грустит, потому что не может играть снаружи. Не заводите детей, ребята. Сейчас одни проблемы, даже воздух, которым мы дышим.

2. [+814, -18] Рохи выросла настолько, чтобы быть такой умной. Я так беспокоюсь и грущу из-за детей, которые растут с этой мелкой пылью.

3. [+748, -10] Почему наша страна страдает из-за Китая…

4. [+41, -10] Даже моя собственная 5-летняя дочь говорит такие вещи, как: «Сегодня пыль должно быть плохая~~~ Думаю, я не смогу играть снаружи», когда горы за окном выглядят расплывчатыми. Я очень хочу, чтобы наше правительство нашло решение для этого!

5. [+30, -1] Я больше боюсь, что мы не знаем, какой тип воздушно-капельной болезни будет распространяться через мелкую пыль

6. [+26, -1] Когда мы были маленькими, маску для лица носили только тогда, когда было холодно, или во время болезни… теперь это первая необходимость в доме…

7. [+19, -1] Никогда в жизни я не думал, что мне придется беспокоиться о воздухе.. вздох, я помню, как смотрел фильм, где чистый воздух был настолько скудным, что им приходилось покупать его отдельно.. мы тоже можем так закончить ㅠㅠ

8. [+18, -4] Мой пятилетний сын спрашивает меня то же самое, когда он просыпается каждое утро ㅜㅜ Мне так жаль, так жаль его. Это единственный ребенок, которого я решила завести, и рекомендовала своим друзьям не иметь детей, если они не могут иммигрировать. Если бы я знала, что воздух будет таким плохим, я бы никогда не рожала моего ребенка.

9. [+13, -0] Когда я была маленькой, я бегала по горам и целый день играла в своем городе на постоянно свежем воздухе… Я принимала душ и позволяла себе высохнуть под освежающим ветром… Не могу поверить, что дети в наши дни не знаю такой жизни. В возрасте, когда они должны набегаться на улице сполна…

10. [+13, -0] Проблема тонкой пыли в Китае… радиоактивность Японии… Корея страдает посреди всего этого

  • Другие новости по тэгам:
  • Юджин
КОММЕНТАРИИ