Кто самые красивые мужчины в YG?

Хотя каждый человек имеет свои собственные стандарты красоты, интернет-пользователи обсудили пятерку лучших мужчин из всех артистов YG Entertainment. Как «вижуал-представители» YG, и, возможно, даже всех знаменитостей в целом, эти люди продемонстрировали своё собственное обаяние на фото ниже.

А Вы уже догадались, кто попал в «ТОП-5»?

[Big Bang G-Dragon]

[Big Bang T.O.P]

[WINNER Ким Чжин У]

[One]

[Кан Дон Вон]

Пользователи прокомментировали: «Уау… Внешность Ким Чжин У — это вам не шутки.» «G-Dragon прекрасен по-своему.» «Кан Дон Вон принадлежит к категории, что включает ВСЕХ мужчин-знаменитостей Кореи!!» «Черт, теперь хочу увидеть их в реале…» «Лучший…. мой биас все равно G-Dragon.» «G-Dragon и Кан Дон Вон оба в топ-5? Ну, не знаю…» «А что насчет iKON» «Ын Чжи Вон навек».

А кого в этот список добавили бы Вы?

9 Коммент.

      • Это вот вообще незаконно и должно выписываться по рецепту врача (человеческих душ)….
        А незаконный оборот — по 228 преследоваться — либо лицензирование, либо наказан) Ими)))) ихххааааааа!!!!)))))

        • …Т.к. у мну всего этого в крупных размерах … незаконно и без рецепта…то отбываю длительный срок.(ст 228 у.к).уже 6 лет.. Несу наказание…легко и с удовольствием*ведь наказана ими…*….))))..п.с. Хулиганка !)))…Ты думаешь мне больше не над чем мОзги ломать…как твой коммент 15 раз перечитывать!!)…Поймаю …так пропишу … в общем не пожалеешь…….)))))..

            • … Я так много за Хёнчжуна переживала…так долго сражалась за него *.на сайт пришла в ноябре 2014…чтобы заступиться за него…защитить.!!!.*..ждала из армии…поддерживала …когда он стал возвращаться к нормальной жизни…наконец то дождалась дорамку… !))…Но…посмотрев 4 серии… поняла,что не получаю удовольствия от просмотра.(..Я смотрю,как он двигается,как говорит,как выглядит,как выражает эмоции и чувства…и опять переживаю….какое впечатление он сейчас производит.?? И не наговорят ли потом опять..такОго,что я порой удивляюсь откуда он берёт силы,чтобы не опускать руки и идти вперёд !.. Я так привыкла переживать за него…что не могу сейчас просто смотреть и радоваться…так глубоко засела тревога.!(..Но когда я смотрю его концерты…всё нормально…))) п.с. Вот такой у меня наркотик…удовольствие на грани боли …а зависимость офигенная…. ))) .