Фотографии бывшего участника группы JBJ, Ким Ён Гука (Longguo) и Нахён из SONAMOO на предположительном свидании появились в сети, несмотря на тот факт, что недавно лейблы опровергли слухи об их романе.

9 ноября несколько нетизенов на онлайн-сообществах утверждали, что Ким Ен Гук и Нахён встречаются, на основе данных, собранных пользователями сети, в том числе парных предметах, фотографиях и т.д.

После этого появились дополнительные фотографии Ким Ён Гука и Нахён в предполагаемом свидании в кафе. Обоих идолов видели сидящими рядом со старшей сестрой Нахён, сидевшей напротив них. Как сообщается, фотографии появились еще в августе этого года.


Также фанаты опубликовали целую серию «доказательств» романа этой парочки.

Они были замечены в парных футболках и пользующимися парными чехлами для телефонов.

Также некоторые фанаты заявили: «Ким Ён Гук встретился с Нахён из SONAMOO сразу по завершению его фан-встречи. У них парные чехлы на телефонах, и они вместе сидели и ели; Это их спины

Более того, поклонники заявляют, что с октября этого года они буквально умоляют Нахён из SONAMOO делать свои посты в соц.сети менее «очевидными», так как она часто использует неуместное эмодзи дракона в своих сообщениях («Ён» на корейском значит «дракон»), или неожиданно пишет на китайском.

Фанаты идола заявляют, что Ким Ён Гук и Нахён сблизились благодаря общему интересу к игре ‘Battleground’.

Также Нахён была замечена на фан-встрече Ким Ён Гука.

Как и в большинстве случаев с романами идолов, мнения нетизенов разделились. Некоторые выразили разочарование, комментируя: «Я так расстроена… как они могут быть столь очевидными», «Надо было надеть хоть маски», «Вы можете встречаться, но если не можете делать это тайно, фанатам будет больно», «Пытаться изо всех сил не позволять вашей личной жизни мешать вашей карьере — вон что значит уважать ваших поклонников», и т.п.

Но не все фанаты против, некоторые заявляют: «Нет, ну почему он не может встречаться», «Надеюсь, они вместе надолго», «Поздравляю», «Это все вина того человека, что сфотографировал их и распространил онлайн. Это внедрение в частную жизнь», и т.п.

Между тем, сольный исполнитель Ким Ён Гук планирует провести фан-встречи в Таиланде, Японии, Малайзии и других странах.

КОММЕНТАРИИ