Бэкхён и Сехун из EXO рассказали о своих знаменитых друзьях.

8 ноября участники EXO были гостями эпизода “SM Special” шоу KBS 2TV “Happy Together.”

Говоря о своей дружбе с Ли Чжун Ки после съемок в «Алых сердцах: Корё», Бэкхён сказал: “Мы подружились из-за драмы. Он постоянно приходил на наши концерты и приглашал меня в свой дом, но я не мог сходить из-за своего графика.”

Он продолжил: “Когда мы снимали драму, он продолжал помогать мне с игрой, даже когда это была моя сцена. Это был мой первый актерский опыт, и я очень боялся своей первой сцены рыданий и того, что мне делать, если не смогу заплакать. Но из-за его игры я, естественным образом, заплакал, говоря свои строки. Я был очень тронут”.

Затем Сехуна спросили о его дружбе с Сынри из BIGBANG. “Познакомившись через общих друзей мы просто продолжили дружить сами, — сказал участник EXO. — Так как и он, и я — мы оба макнэ, то мы нашли много общих тем.

Когда его спросили, правда ли, что они пьют соджу и едят крекеры вместе, Сехун ответил: «Да, так как он тоже любит соджу. Когда я спросил его: «Что ты делаешь?» Он сказал: «Я работаю в студии». Я купил крекеры и соджу и пошел к нему в студию. Мы слушали музыку и пили, закусывая крекерами».

КОММЕНТАРИИ