На шоу “Happy Together 4Сехун из EXO, будучи гостем, пошутил, что не смог переехать из-за Ю Чжэ Сока.

Во время шоу Ли Су Гын спросил у Сехун, что это за история такая, и тот объяснил: “Когда мы были на общих съемках, я рассказал ему: ‘Хён, я переезжаю.’ В ответ он только сказал: ‘Ты еще не купил ТВ, верно? Я куплю тебе.’ Когда я сказал ему, что не нужно, он настаивал, что должен сделать хотя бы это для его хубэ.” Участник EXO затем пошутил: “Но с тех пор я ничего от него не слышал.”

Когда Чон Хён Му спросил, когда же он переезжает, Сехун ответил: “Я все еще не могу.”

В ответ Ю Чжэ Сок сказал: “Сехун сказал мне, что не нужно покупать, когда я настаивал на ТВ, так как это будет для него обременительно.” Однако Сехун прокомментировал, что Ю Чжэ Сок все равно настаивал на покупке, и тот согласился: “Это правда. Последнее слово было за мной.”

Затем ведущий попытался замять разговор, сказав: “Бэкхён, тоже скажи мне, когда будешь переезжать.” Но не тут-то было.

BoA сказала: “Сехун может купить ТВ, а Ю Чжэ Сок просто заплатить за него.” Когда ведущий согласился, что цена не имеет значения, BoA предложила: “80-дюймовый стоит примерно 10 миллионов вон [$8900].” Ли Су Гын пошутил: “Если собираешься ему такое покупать, то я слышал, есть телевизоры, где кажется, что кто-то танцует прямо перед тобой. Они около 32 млн вон [$28500].”

Если это для Сехуна, то это не проблема,” — пошутил Ю Чжэ Сок. “Кроме того, вы реально думаете, что он купить тот, что за 32 миллиона?

Затем Ю Чжэ Сок рассказал о забавном разговоре с Сехуном после того, как он предложил купить ему ТВ. Сехун просил совета о том, как сделать рассказ интересным, и после совета Ю Чжэ Сок также заверил его, что его ТВ-предложение было искренним.

«Но он сказал мне: «Вам не нужно покупать мне телевизор»,» — прокомментировал Ю Чжэ Сок. «Когда я спросил его, почему, он сказал: «Не покупайте мне телевизор, чтобы у меня была история для рассказа»

КОММЕНТАРИИ