Netflix представили тизер дорамы “Королевство”, показ которой стартует 25 января 2019 года!

8 ноября Netflix провели в Marina Bay Sands, Сингапур, мероприятие «See What’s Next (SWN) Asia». Многие участвовали в этом мероприятии, в том числе соучредитель и генеральный директор Netflix, Рид Хастингс, главный контент-менеджер Тед Сарандос и вице-президент производства Тодд Еллин. Они обсудили стратегию, видение Netflix и представили некоторые новые оригинальные серии, что выйдут на канале в 2019 году.

Директор корейского контента Ким Мин Ён сказал: “Как упомянули Рид Хастингс и Тед Сарандос, я хочу представить самый долгожданный оригинальный сериал Netflix ‘Королевство.’ Это мистический триллер и история времен эпохи Чосон. Речь идет о принце, который пытается спасти людей от эпидемии чумы. Это будет сериал, что стартует новую веху в истории корейских драм.”

Режиссер Ким Сон Хун о сериале сказал: “Речь идет о борьбе человеческой жажде власти и боли граждан в эпоху Чосон в XV-XVI вв.”

В дораме “Королевство” снялись: Чу Чжи Хун, Рю Сын Рён, Пэ Ду На, Ким Сан Хо, Хо Чжун Хо, Ким Сон Гю, Чон Сок Хо и Ким Хё Чжун.

Касательно выбора актеров Ким Сон Хун сказал: “Как я не пригласить этих людей? Я думал, что Чу Чжи Хун лучше всего подходит для одинокой, затворнической харизмы персонажа, поэтому я его пригласил. Чу Чжи Хун, которого я увидел на съемочной площадке, был более сообразительным, разумным и более выдающимся, чем я думал.”

Он продолжил: «Он самый умный актер из всех тех, которых я знаю. Люди, что очень умны, обычно немного ленивы, но он проявил большой азарт, говоря, что сделает дубль снова, даже когда получил травму. Он актер, у которого прекрасная внешность, высокий интеллект и энтузиазм».

Он добавил: «Рю Сын Рён — потрясающий актер, который не нуждается в дальнейших описаниях. Персонаж, которого играл Рю Сын Рён, был персонажем, вызывал у меня со сценаристом наибольшие переживания. Я надеюсь, что он не будет показан как просто злодей, но все мои волнения улеглись, как только Рю Сын Рён вошел в кадр. Он актер, что подарил мне бесконечный комфорт».

Он заключил: «Пэ Ду На — актриса, которая знает, что такое искренность, несмотря на то, что она лицедействует. Я думаю, что она лучшая актриса, которая через секунду может втянуть своих коллег в свою игру».

После разговора о том, как она готовилась к «Королевству» с 2011 года, сценарист Ким Ын Хи сказала: «Меня интересовал жанр зомби. Зомби, которых я видела, были голодными существами. Мне было интересно, как это смотрелось бы, если бы они были изображены как чума. Таким образом, история была создана, когда я любопытствовала, какими были бы зомби в эпоху Чосон, когда их было бы сложнее контролировать, чем сейчас».

Она продолжила: «В «Королевстве» людям перерезают глотки, они истекают кровью, и многие гибнут. Подобные сцены невозможно было бы показать на существующих телеканалах, также сложность еще и в том, что было много сцен жестокости. Поэтому я готовила показ на платформе Netflix из-за свободы выражения.»

КОММЕНТАРИИ