MBC выпустили тизеры своей новой дорамы «Красная луна, синее солнце» (англ. название «Children of Nobody»), которая будет выходить с 21 ноября.

Мистический триллер расскажет историю женщины, чья жизнь рушится после таинственного инцидента, а также после встречи с таинственным ребенком. Используя стихи как подсказки, она пытается раскрыть правду. Ким Сон А сыграет главную героиню Ча У Гён, которая работает в детском центре в качестве консультанта. Ее жизнь прекрасна. Она довольна своей работой, замужем за нежным и заботливым мужем и беременна своим вторым ребенком. Авария меняет жизнь Ча У Гён, и она сталкивается с различными инцидентами, пытаясь отыскать правду.

Ли И Гён предстанет в образе детектива Кан Чжи Хона с повышенным чувством справедливости. Он носит в себе эмоциональные шрамы от прошлого, которое пытается скрыть.

N из VIXX сыграет роль Ли Ын Хо, добродушного работника детского центра, который оказывается втянутым в загадочный инцидент. Нам Гю Ри появится в роли женщины, окутанной тайной.

КОММЕНТАРИИ