Статья: Кан Мин Гён из Davichi превратилась в YouTuber… «Думаю, это будет моё новое хобби»

Источник: Star Today via Nate

1. [+1,175, -32] Спорю, знаменитости будут получать подписчиков, даже делая наполовину дерьмовые видео и снимая их на телефон. Так легко заработать, когда ты известен.

2. [+912, -30] Даже если это просто хобби, она все равно сможет заработать легкие деньги на это только потому, что она знаменитость

3. [+860, -41] Очевидно же, что она делает это ради денег, а не как хобби, так как есть YouTubers, зарабатывающие миллионы. Давайте будем более откровенны.

4. [+57, -4] Несправедливо, что знаменитости это делают. Не-знаменитости должны столько пахать, чтобы придумать собственный контент, и едва набирают 10 000 подписчиков, в то время как знаменитости набирают их через неделю… И знаменитости достаточно богаты, чтобы нанять персонал для съемок и т.п. Просто оставьте YouTube в покое… Ведь не-знаменитости не могут ходить по ТВ-шоу, когда им вздумается, также почему знаменитости внедряются в нашу сферу?

5. [+45, -1] Она почуяла деньжата

6. [+43, -3] Для нормальных людей, YouTube — это полноценная работа, и все равно она говорит, что это хобби ㅋㅋㅋ

7. [+39, -3] YouTube — это новый способ показать свою эмоциональную глубину? ㅋㅋ Посмотрите, какая я скромная, какая я эмоциональная, как беззаботно я живу

8. [+25, -5] Посмотрите, как она копирует Син Се Гён ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [+21, -0] Если это для нее реально хобби, то пусть не размещает рекламу

10. [+13, -2] Все жадные до внимания шлюхи теперь побежали на YouTube ㅋㅋ

КОММЕНТАРИИ