Пак Шин Хе рассказала, как готовилась к роли в дораме tvNВоспоминания о Альгамбре”.

Актриса возьмет на себя роль Чон Хи Чжу, которая отправилась в Испанию, чтобы воплотить мечту стать гитаристом, но вынуждена была бросить это и управлять старым хостелом, чтобы обеспечить семью. Пак Шин Хе описала свой персонаж, как «сильную девушку, что не боится настоять на своем. Хотя ей пришлось отказаться от своей мечты и открыть хостел, она никогда не отказывалась от своей артистичной стороны».

На вопрос, как она готовилась к роли, Пак Шин Хе ответила: “Так как Хи Чжун управляет хостелом в Гранаде, некоторые мои фразы на испанском. Я начала учить язык, потому что хотела, что он звучал как можно натуральнее. Я также прочитала несколько книг об Альгамбре, так как должна буду играть и гида.

Пак Шин Хе рассказала, что она особенно приложила много усилий, чтобы научиться играть «Воспоминания об Альгамбре», легендарную классическую пьесу, на гитаре. Она объяснила: «Это такая известная и трудная песня, поэтому я испытывала сильное давление. Но сказала себе: единственное, что я могу сделать — это продолжать практиковаться». Она добавила: «Я много тренировалась, но мне было трудно справиться с тремоло. Сначала я даже репетировала песню в замедленном темпе, чтобы выработать свои навыки».

Наконец, актриса сказала: «Актеры и сотрудники — все упорно работают над этой дорамой под руководством сценариста Сон Чжэ Чжон и режиссера Ан Гиль Хо. «Воспоминания об Альгамбре» станет той загадкой, что порадует глаза и уши зрителей идеальным сочетанием экшена и романтики. Это дорама, которой может наслаждаться каждый, поэтому, пожалуйста, ожидайте ее».

Премьера дорамы ожидается 1 декабря.

КОММЕНТАРИИ