tvN сделали официальное заявление перед предстоящим финалом дорамы «Улыбка покинула твои глаза».

Основанная на популярной японской дораме 2002 года  «И миллион звёзд падёт с небес» — это таинственная мелодрама об опасном человеке Ким Му Ёне (Со Ин Гук), которого называют монстром, женщине по имени Ю Чжин Кан (Чон Со Мин), у которой такие же шрамы, что и у Му Ёна, и ее брате, детективе Чжин Гуке (Пак Сон Ун).

9 ноября производственный персонал заявил: «Всего до конца осталось четыре эпизода, и мы сделаем финал, который лучше всего отражает основную тему дорамы».

Они продолжили: «В дораме есть основная, тяжелая тема «любовь спасёт людей». С темой «любовь» это произведение, которое одновременно рассказывает историю людей. Мы приложили усилия, чтобы изобразить историю мужчины и женщины, которые страдают от своих индивидуальных эмоциональных шрамов, преодолевают это и растут благодаря [силе] любви. Мы постоянно размышляем над тем, как показать окончание, которое действительно подчеркивает основную тему дорамы, а также продемонстрирует сильные стороны оригинальной работы».

Спойлер

В оригинальной японской дораме были показаны тема инцеста и другие шокирующие материалы, в то время они привлекли большое внимание в Японии. Из-за этого поклонники корейского римейка задаются вопросом, как эта часть дорамы будет адаптирована, и будет ли окончание похоже на то, что было в оригинале.

«Улыбка покинула твои глаза» выходит каждую среду и четверг в 9:30 вечера KST.

КОММЕНТАРИИ