Нестабильный вокал BTS на ‘2018 MGA‘ 6 ноября вызвал обсуждения в сети.

На этом мероприятии парни выступали с Чарли Путом, исполняя балладную версию «Fake Love

BTS известны своими идеальными выступлениями даже с сильной хореографией, поэтому вокальное исполнение «Fake Love», не оправдавшее ожидание зрителей, вызвало ряд споров. Многие особенно отмечали, что голоса вокалистов группы Чимина и V дрожали, и «ужасно звучали в общем

Некоторые критиковали BTS за «слабый вокал» и «нехватку профессионализма,» в то время как другие выражали понимание.

Многие фанаты комментировали: «Им нужен отдых. Их голоса будут в ужасном состоянии, если они продолжат так петь без перерывов,» «Эй, Чарли тоже лажал в том выступлении,» «Некоторые из вас ведут себя так, будто BTS идеальны. ПЖЛ ПРЕКРАТИТЕ БЫТЬ БЕСЧУВСТВЕННЫМИ. Они такие же ЛЮДИ как и вы,» «Мне их жаль. Думаю, они могли бы выступить лучше, если бы больше отдохнули.»


В ответ на критику продюсер группы, DOCSKIM, объяснил ситуацию, что сложилась, сказав, что ‘другой звуковой микс поставили для BTS во время выступления MGA Fake Love‘. Продюсер премии посчитал предоставленный микс неподходящим и включил свою дорожку, никому об этом не сообщив.

Таким образом, участники и Чарли Пут были вынуждены импровизировать и адаптироваться как можно лучше к изменениям. Это, безусловно, объясняет, почему все, в том числе Чарли, выглядели такими напряженными во время выступления. Раз они были вынуждены импровизировать на месте, то тот факт, что все они, включая Чарли, показали высокий профессионализм и исполнили трек, несмотря на то, что не смогли нормально все слышать, действительно очень впечатляет.

Вот полный пост DOCSKIM в сториз:

КОММЕНТАРИИ