8 ноября корейские СМИ сообщили, что Рон из группы BIGFLO и режиссер музыкальных видео Ли Са Кан собираются пожениться.

Представитель агентства BIGFLO, H.O. Company, подтвердил репортажи, заявив: «Рон и режиссер Ли Са Кан поженятся в начале следующего года. Они встречаются около полутора лет и теперь готовятся к свадьбе«.

Инсайдер индустрии сообщил СМИ, что свадьба запланирована на 27 января 2019 года.

Ли Са Кан работает в компании Zanybros Company и родилась в 1980 г. (39 по корейскому летосчислению) году, то есть на 11 лет старше Рона, который родился в 1991 г. (28 по корейскому летосчислению).

Между тем, BIGFLO представили свой недавний релиз в августе этого года.

4 Коммент.

  1. Кроме всего прочего их ведь еще связывает совместная деятельность. Влюбленным надо смотреть не друг на друга, а в одном направлении. Пока они смотрят вместе в одну сторону и движутся в этом направлении, все будет хорошо. Лишь бы парень адекватный оказался и не рассматривал ее только как спонсоршу.

    • Да конечно, но это прямо какой-то «Корейский синдром » когда молодые ребята женятся на дамочках гораздо старше и прилично старше себя.Может это инфантилизм или комплекс маленького сыночка который ищет себе маму?

      • ….Не обязательно.!..А как решается такой вопрос у мужчин..нам*женщинам* трудно понять…поскольку мы* муж. и жен.* очень разные..)..Могу привести пример…когда моей дв. бабушке было 35 в неё влюбился парень 26 лет…она в него тоже.!.Вразумляли её все…но она оставила мужа и с двумя детьми уехала с этим парнем…они родили ещё двоих и жили долго и счастливо и .воспитали 4 прекрасных сыновей…!.Бабуля ушла из жизни в 86…а дед следом в 77*разница у них была 9 лет*…И сколько я помню с детства…кроме как» Дуняша-куколка моя»…он её никак не называл…)))…