7 ноября Сынри из Big Bang посетил мероприятие по запуску нового продукта для своего нового бренда VR, «Headrock VR», в Сеуле.

В этот день Сынри прокомментировал репортажи с прошлой недели, утверждающие, что недавно его назвали президентом VR департамента в N Social Network Ltd. Он сказал: «Я получил много звонков после репортажей о том, что меня назначат президентом ИТ-компании. Это правда, мне предлагали должность президента». Тем не менее, Сынри признался, что почувствовал большое давление из-за поста президента нового бизнеса, так как уже является президентом своей сети ресторанов, поэтому он отклонил предложение.

Вместо этого, 7 ноября Сынри был официально назначен креативным директором «Headrock VR». Также Сынри поделился мотивом своего нового предприятия: «Я занимаюсь продвижением в качестве участника Big Bang 13 лет. Я также участвую в различной предпринимательской деятельности, но общим фактор всего этого является предоставление людям возможности получать удовольствие. Я создаю хорошую еду и владею клубами, куда люди могут прийти и повеселиться. Хочу стать личностью, которая может обеспечить удовольствие в разных аспектах. С этим моим понятием «Веселья» бизнес VR сочетается очень хорошо».

Между тем, франшиза ‘Headrock VR’ запустится 15 ноября с официальным открытием магазина в Universal Studios, Сингапур.

  • Другие новости по тэгам:
  • Сынри
КОММЕНТАРИИ