Лейбл актера Ли Чон Сока, A-man Project опубликовал официальное заявление с извинениями и разочарованием в отношении недавнего задержания актера и его сотрудников в Джакарте, пообещав подать иск против организаторов мероприятия.

В заявлении агентство сообщило, что благодаря помощи Индонезийского посольства он смог благополучно вернуться в Корею 6 ноября. Также они отметили, что актер сильно переживал в связи с этим событием, так как стал причиной беспокойства персонала и задержки съемок его дорамы. Хотя и не по своей вине, а по вине организаторов фан-встречи Yes 24, которые не смогли вовремя урегулировать свои бизнес-проблемы.

Кроме того, компания отметила, что они на данный момент пытаются выяснить, что же все-таки произошло, так как Yes 24 продолжают менять свои объяснения. Сначала им рассказали, что не могут дозвониться до директора Yes 24, у которого были паспорта Ли Чон Сока и его сотрудников. Пару часов спустя их проинформировали, что директор задержан за неуплату налогов и его имущество, включая паспорта, конфисковано. Еще пару часов спустя выяснилось, что компания-организатор Yes 24 не получила временное разрешение на работу, что привело к проблеме с визами.

A-man Project заявили, что намерены подать иск на компанию-организатора за причиненный моральный ущерб и все последующие комментарии по этому делу будут давать через своего адвоката.


В ответ на заявление агентства Ли Чон Сока компания Yumetomo, со-организатор мероприятия, выпустила свое заявление.

Они заявили, что готовы понести полную ответственность за инцидент, и извинились перед Ли Чон Соком, его агентством и поклонниками. Yumetomo также заявили, что проведут расследование в отношении местного промоутера Yes 24, который вызвал задержку актера, подав ложную декларацию о прибыли от мероприятия.

КОММЕНТАРИИ