Слухи о том, что сын Анджелины Джоли собрался поступать в Университет Ёнсэй, один из самых престижных университетов в Корее, оказались ложными.

6 ноября департамент приема Университета Ёнсэй в телефонном интервью с новостным изданием сообщил: «Сын Анджелины Джоли, Мэддокс, не подавал заявления в университет Ёнсэй».

Ранее, 3 ноября, Анджелина Джоли прогулялась по кампусу во время личного визита в Корею с сыновьями Мэддоксом и Паксом. Семья посетила главное здание университета, стелу памяти поэта Юн Дон Чжу и Чхеджонвон (первое медицинское учреждение Кореи) вместе с представителем студентов.

Журнал People и Hollywood Reporter ранее сообщили: «Анджелина Джоли пошла посмотреть на университет для своего сына Мэддокса, который проявляет большой интерес к корейскому языку и корейской культуре».

Анджелина Джоли также встретилась с актером Чон У Соном и министром юстиции Пак Сан Ги в качестве посла УВКБ. Она поблагодарила Чон У Сона, который является послом доброй воли УВКБ ООН, сказав: «Спасибо, что вы являетесь коллегой-актером, который поддерживает беженцев. Я очень горда и благодарна». Она также рассказала о своих мыслях по этому вопросу, сказав: «В мире широко распространена дискриминация и ненависть к иностранцам, а также национализм. Роль людей, которые говорят и освещают только правильную информацию и факты, станет более важной».

Источник, который занимался графиком Анджелины Джоли в Корее, о посещении университета сказал: «Она сохранила весь процесс приезда и уезда из Кореи в тайне. Она подтвердила визит за день до того, как действительно приехала в Корею. Она также изменила расписание полетов в последнюю минуту. Это был частный визит, поэтому она выделила время для работы в качестве посла УВКБ. Также были некоторые официальные мероприятия, но в основном это был частный визит».

КОММЕНТАРИИ