Ким Чжунсу из JYJ вернулся из армии спустя год и девять месяцев.

5 ноября Ким Чжунсу поприветствовал около 500 поклонников перед полицейским участком Сувон-Намбу после завершения его военной службы. Ранее его агентство C-Jes Entertainment опубликовало поздравительное фото в соц.сети.

https://www.instagram.com/p/Bpwz2ZjgK1A/?utm_source=ig_embed

Он сказал: «Один год и девять месяцев могут быть короткими или долгими. Это был период обучения и роста для меня. Будучи офицером военной полиции, я узнал много чего, наблюдая за работой настоящих офицеров. Я постараюсь стать лучшим человеком, который поможет нашему обществу еще больше после демобилизации».

Ким Чжунсу также рассказал об одном из самых запоминающихся событий во время его службы. Он сказал: «Я выступал на День полиции, и президент Мун Чжэ Ин похвалил меня. Такое не часто случается, даже не в армии, поэтому я считаю, что это был самый незабываемый опыт для меня».

Он также упомянул о своих планах на будущее, сказав: «Что бы ни случилось, я планирую приветствовать фанатов на сцене». Когда его спросили о других участниках JYJ, он с осторожностью сказал: «Как только я вернулся, участники прислали мне поздравительные сообщения. Думаю, мы скоро соберемся и обсудим, чтобы определиться с планами на будущее для группы».

Ким Чжунсу — последний участник JYJ, после Ким Чжэчжуна и Пак Ючона, завершивший свою военную службу. Его первой официальной деятельностью будет раздача автографов 7 ноября. Кроме того, он в настоящее время ведет переговоры об участии в мюзикле «Элизабет».

С возвращением, Чжунсу!

КОММЕНТАРИИ