Ли Чон Сок и его сотрудники были задержаны в Джакарте местными властями после встречи с поклонниками.

5 ноября Ли Чон Сок загрузил фотографию аэропорта в Джакарте и рассказал о том, что был задержан там после встречи с поклонником. Он поделился: «Я смог завершить фан-встречу с благодарным сердцем. Но все мои сотрудники и я застряли в Джакарте. Нас задерживают со вчерашнего дня…»

Он пояснил: «Промоутер [фан-встречи] в Джакарте, yes24, сообщил о более низкой прибыли от встречи болельщиков, чем та, о которой они фактически заявили в местные налоговые органы. Хотя мои сотрудники и я не участвуем в этом, они взяли наши паспорта и не вернули их. Надеюсь, что yes24 и их агентства, The Cre8tive Lab и Yumetomo, быстро утрясут все».

Ли Чон Сук закончил, беззаботно говоря: «Я никогда не был в такой ситуации, поэтому не знаю, что делать… (мама, я сегодня вернусь поздно…)».

Источник из агентства A-Man подтвердил то, что написал актер, и добавил: «Первоначально они должны были покинуть Джакарту 4 ноября. Однако возникла проблема между местным филиалом yes24 и индонезийскими властями. Поскольку [yes24] задекларировали продажу меньшего числа билетов, чем на самом деле, это стало проблемой. Мы полагаем, что паспорта были конфискованы у ответственного за них лица. Сегодня мы прилагаем все усилия, чтобы решить эту проблему в Джакарте. Ли Чон Сок в настоящее время находится там. Мы сейчас корректируем его расписание, поскольку есть проблемы со съемками дорамы, а также другие графики».

КОММЕНТАРИИ