Прическа с прямым пробором (также известная как 5:5 в Корее) является тенденцией среди мужчин в последнее время.

Еще несколько лет назад это считалось безвкусицей, но сейчас уже нет. В последнее время появилось множество топ-звезд с такой прической. Сексуальная и легкая, это идеальная прическа для осеннего сезона.

Вот семь топ-знаменитостей, которым очень идет прическа с прямым пробором:

1Пак Бо Гом

Пак Бо Гом может сделать привлекательным любой стиль, и даже прическу с прямым пробором, вызывая зависть у многих мужчин. Его мягкая улыбка может придать такой прическе еще большего очарования. Он будет демонстрировать такой стиль в своей предстоящей дораме «Бойфренд», где играет в паре с Сон Хё Гё.

Пред

12 Коммент.

        • ….))) Вывернулась. значит….и когда ты такая стала…а главное где и кто этому потворствовал..???…И какОй цинизм…значит Моня -человек…а Минхоша- музЭйный экспонат.. !!!…Эля, где твоё большое сердце, твоя добрая душа….и тёплые руки..(( ( ….

              • ..гуси у нас имеюцца, даже дикие на озере, но я их не люблю, наверное потому что не умею их готовить, а перед Хёном попробуй устои — такой он красивый во «Времени!»…но с такой страшной девой, что просто жуть..

                • … Нам сейчас и такая сойдёт…хорошая и умная девочка..!.. И в данной ситуации …мы ей безмерно благодарны..!..Не всё золото… что блестит..!)))…Главное,что Хёну с ней работалось комфортно…Стоп…ты мне что …зубы заговариваешь.??.. От Хёна …ручки прочь.!!!…. И чтоб УТКА с яблуками была !!!…И картошечка с Забайкадьскими грибочками…ну и ещё сама знаешь чё….тогда твоего бе-бе-бе….считай я не слышала….)))….

                    • …Да Хён был молодец …есть…и будет…!!!.)..А вот что б что — то хорошо сыграть…нужно в этой жизни …хоть что — то пережить..!!!.. За то его и любим. * не мальчика уже…а мужа*…за красоту и мужество.!…. )))п.с…Ладно,если нет грибов,то что зря тебя беспокоить…!..