Группа 14U выпустила музыкальное видео на песню ‘N.E.W.S‘!

11 Коммент.

        • …Так и подумала,что лежишь лапками кверху…но вот не подумала,что нежишься на солнышке..)…Подумала,что опять что-то рассмотреть хочешь и проанализировать…)) п.с.Кстати,а что празднуем…?…

          • O_O Как всякая приличная нечисть — Хэллоуин. Или по-твоему только европейская нечисть имеет право его отмечать? У нас — у нечисти — вообще международная дружба и солидарность на почве праздников: мы о-о-о-очень любим праздники, поэтому чем больше — тем лучше!

            • ….))) Вообще то можно понять,почему даже приличная нечисть*а почему ты стала с нечистью солидаризироваться??* любит праздники…Во время праздников люди более открыты и беззащитны… вот тут то и начинаются мелкие пакости нечисти….задурят,запутают,заморочат , облапошат…одним словом настоящая пирушка для нечисти.!..Лисунь….ты же не такая..!!!……

              • Упс, я думала ты в курсе… Ведь я тут как бы… эм… ты только не пугайся очень… ну… в общем, я — кумичиль: демон-лиса с Семью хвостами. Если переводить на человеческий, то количество хвостов — что-то вроде ранга (среди нас — демонических лисиц и лисов) и мощности в то же время. И возраста тоже, если не случается особых обстоятельств. ))))

                • … Нет…я конечно знала…но тебе самой-то не страшно…быть семихвостой кумихо…с такой мощностью…!! Вот что я не помню, т0 как тебе человеческий облик вернуть…Хочу ,чтобы ты стала прекрасной девушкой…!!!…

                    • …))) Когда это произойдёт…хочу первой тебя увидеть .!..Не забудь о моей просьбе…это очень важно при некоторых обстоятельствах!)..А пока не трать зря время…и повышай ранги.. ты знаешь как…если у тебя уже семь хвостов…Надеюсь это не затянется на века…. просто у меня очень мало времени……..