Покинув TS EntertainmentЧон Хёсон подписала контракт с новой компанией!

29 октября Tommy & Partners Entertainment объявили о подписании контракта с бывшей участницей группы Secret. Представитель агентства заявил: «Так как эксклюзивный контракт Чон Хёсон с её бывшим агентством недавно был признан недействительным. В поисках нового агентства, чтобы возобновить свою деятельность в индустрии развлечений, она заключила эксклюзивный контракт с Tommy & Partners».

Ранее в этом году Чон Хёсон покинула Secret и TS Entertainment после подачи гражданского иска, чтобы подтвердить недействительность ее контракта с агентством.


После новостей о подписании контракта Хёсон с новым агентством TS Entertainment опубликовали официальное заявление.

В заявлении компании выразила свою официальную позицию, сказав, что их контракт с Хёсон все еще действителен до окончательного слушания, которое состоится 14 ноября 2018 года. Поэтому подписание Хёсон нового контракта является нарушением предыдущего, и они примут соответствующие юридические меры касательно этого.


В ответ на заявление TS Entertainment адвокат актрисы заявил: “Новый контракт Чон Хёсон основан не на сущности предыдущего дела о действительности ее контракта [с TS]. Вместо этого, он основан на судебном запрете, указанном в постановлении суда от 27 сентября, целью которого было приостановить действие контракта Чон Хёсон с TS Entertainment. TS проигнорировали решение суда и очень необоснованно, поскольку компания продолжает говорить о действительности эксклюзивного контракта и требовать ответственности. TS необходимо немедленно отказаться от своего заявления и уважать постановление суда.”