tvN выпустили новые тизеры дорамы “Топ-звезда Ю Бэк”, показ которой стартует 16 ноября!

«Топ-звезда Ю Бэк» — романтическая комедия о знаменитости, которая отправляется на отдаленный остров после серьезного инцидента. Он приспосабливается к медленной жизни на острове, влюбляясь в женщину по имени О Кан Сун, с которой, кажется, у него нет ничего общего.

В первом (выше) из двух недавно выпущенных тизеров дорамы Ю Бэк  (Ким Чжи Сок) нежится в расслабляющей ванне в своей роскошной квартире в Сеуле, в то время как как голос заверяет его: «Ю Бэк, все скоро стихнет. Так что отдохни две недельки, и тогда грандиозно вернешься. Понял?»

Стильная ванная затем испаряется, оставляя звезду в унынии, когда он сидит в резиновом бассейне. Он спрашивает: «Я должен остаться здесь на целых две недели?»

Второй тизер начинается мирно: Ю Бэк задумчиво смотрит на спящую О Кан Сун (Чон Сомин). Он начинает говорить голосом: «Ее зовут О Кан Сун. Для меня она…»

Однако, прежде чем он успевает закончить предложение, сцена меняется на яростно кричащую О Кан Сун, которая еще и брызгает водой на топ-звезду. Ю Бэк в ужасе объявляет: «Мне нужно провести здесь две недели!»

 

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о