Участники группы The East Light, Ли Сок Чоль и Ли Сын Хён, посетили полицейский участок, чтобы дать показания по делу о злоупотреблениях со стороны их агентства.

26 октября братья посетили полицейский участок Панбэ с отцом, который является их законным представителем, и их адвокатом Чон Чжи Соком.

Это первое публичное появление Ли Сын Хён после того, как было раскрыто дело о злоупотреблениях. Перед тем, как войти в участок, он сделал короткое заявление перед прессой. Он сказал: «Я очень измучен и боюсь. Генеральный директор Ким Чан Хван просто стоял и смотрел, пока продюсер Мун Ён Иль избил меня и запер на 4 часа 13 июня. Все, что он сказал, было «Не переусердствуй», хотя Мун Ён Иль держал меня за волосы, и моя голова кровоточила. Продюсер сделал это еще два-три часа. Я помню это так, будто это случилось вчера. Я очень боюсь».

Когда его спросили, продолжает ли он проходить психотерапию, он сказал: «Да, в настоящее время я получаю лечение». В заключение Ли Сын Хён сказал: «Этого не должно повториться. Я прямо сейчас заявляю, что раскрою все во время расследования».

Сообщения о злоупотреблениях агентства в отношении участников The East Light впервые появились 18 октября. Лидер группы Ли Сок Чоль провел пресс-конференцию, в которой были раскрыты подробности насилия агентства и выявлена аудиозапись. Их агентство признало действия продюсера, но отрицало участие генерального директора в деле. 22 октября братья подали иск на агентство.

Агентство группы, Media Line Entertainment, также разорвало контракты с оставшимися четырьмя членами группы. Агентство заявило, что они будут добросовестно заниматься всеми юридическими расследованиями по этому делу.

4 Коммент.

  1. Мальчишки, сил вам! Неважно как далеко вы зайдете, где вам придется или где вы выберете остановиться, важен сам путь. Все самое страшное позади, впереди только хорошее. Держитесь!