Участник U-KISS Хун сказал, что жертвой насилия, случившегося в начальной школе в Мокпо, является член его семьи.

24 октября Хун опубликовал заявление в своём Instagram. В заявлении было сказано, что ученик начальной школы в Мокпо, которому диагностировали смерть мозга после нападения другого ученика, является членом его семьи. По данным полицейского участка Мокпо и других источников, 23 октября около 9 утра ученик пятого класса «А» упал на пол без сознания, после того как на него напал другой ученик из той же школы. «А» еще не пришёл в сознание.

Прочитайте полное заявление Хуна:

«В настоящее время одному ученику, посещающему начальную школу Сохэ в Мокпо, провинция Южная Чолла, диагностировали смерть мозга и он находится без сознания. Даже если он придёт в сознание, его ментальный возраст будет составлять три или четыре года. Я настолько зол и расстроен, услышав, что родители нападавшего смеются и беседуют перед отделением интенсивной терапии.

Этот ребёнок — моя семья. Члены моей семьи не могут успокоиться, потому что следствие не проходит гладко из-за того, что этот инцидент произошел между учениками начальной школы. Насилие — это насилие, даже если это сделал ученик начальной школы. Ребёнок находится в критическом состоянии, но злоумышленник не получил надлежащего наказания. Школа также не предпринимает никаких действий и говорит, что другие ученики обеспокоены. Я очень огорчён. Надеюсь, что члены моей семьи больше не пострадают. Я надеюсь, что он скоро придёт в сознание».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hoon91y (@yhm1991)