Статья: Эмбер из f(x), одна рука покрыта тату… уникальная харизма

Источник: Herald POP via Nate

1. [+1,810, -253] Люди действительно думают, что это выглядит красиво и круто..? Я нахожу это отвратительным

2. [+1,499, -230] Что за смысл в этих татухах???

3. [+1,413, -184] Я ненавижу видеть татуированных мужчин или женщин на улицах, курящих

4. [+84, -25] Почему каждый должен вам объяснить, почему у них татуировки или короткие волосы?? Вы, ребята, понимаете, что должны заниматься своими личными делами, раз решения других не влияют на вашу жизнь? Просто остыньте, ребята.

5. [+67, -26] А что неправильного в татушках? ㅋㅋㅋ Я себе не хочу делать, но мне все равно, если делают другие. Вот почему Корея — это сплошная проблема.

6. [+55, -19] Я реально в тупике, она женщина или мужчина?

7. [+55, -23] Ах, отвратительно

8. [+53, -35] Ну, реально, она лесбиянка?

9. [+40, -13] Спорю, она лесбиянка

10. [+39, -17] Как она говорит… и ведет себя в своих видео на YouTube… она больше похожа на мужика. Я не единственный, кто думает, что она наверное лесбиянка, верно?

11. [+36, -13] Слишком много татуировок, все хорошо в меру

12. [+33, -15] Это будет выглядеть не так здорово, кагда она постареет…

  • Другие новости по тэгам:
  • Эмбер


13 Коммент.

          • Т.е ты хочешь чтобы мы ещё и молча шли отстаивать свои права??? Это как?!

            Провальная идея сразу. Маскировка не самая сильная наша сторона.
            Хоть какой поход вспомни. Даже если мы снимаем с себя все стразы, все кружева оставляем дома, весь мухуяр прячем на чердаке. Как? КАК??? Как можно не заметить толпу разъярённых русских женщин, в сетчатых чулках, с сумками-клеёнками, из которых шмонит чебуреками и квашеной капустой, в недрах которых позвякивают судочки с холодцом и банки с солёными огурцами, женищн, в руках которых минимум скалки и уже одного этого смертельного оружия достаточно, чтобы шарахаться в бомбоубежище едва заслышав мелодичный русский… говор.

            • какие-такие права??? я думала мы нового друга искать идем. Думала как в старые добрые…»мы будем стоять у универмага с газетой в руках»)))

              а на счет наших передвижений ты права, вот и подумала, что лучше замаскироваться, а то спугнем же…

                  • Сколько дней размышляла, пришла к тому же выводу. Проще как есть пойти. Все уже знают, все готовы, полиция в курсе, медики тем более. Замаскируемся — ещё подумают. что не свои, залётные, начнётся тусня, а нам оно надо? Снова товарищей полицейских лицом в асфальт укладывать? Народ валерьянкой отпаивать? Мы в какой-то прошлый раз уже напоили. До сих пор спрашиваю — чья была цистерна?, молчат как партизаны. Директор аэропорта Инчхон лично выходит с чаем к главному входу, даже если я всего лишь в гости, всего лишь пролётом. Что-то он с тех пор сдал сильно, полбороды седой. Хорошо, у меня не седая. Так у меня и бороды нет. И начальник ихнего МЧС с каждым праздником поздравляет, справляется, мол, когда приедете. Я б на его месте сразу на 5-лету расписание составляла.))) Шутка ли, 12 часов разгребать дорогу от Сеула из успокоенных валерьянкой граждан и прочих водителей.)

                    • не получится у нас план 5-ти летний расписать…мы же как ураган в случае чего, никогда не знаешь что произойдет, а мы всегда в полной боевой готовности…так что придется им седину закрашивать, а волосы пересаживать…да и валерьянка им уже не помогает, нужно что-нить посерьезней…жаль «негрустин» больше не выпускают…таблеточки были что надо!

                    • Веслящщенькие?) Эх, мне бы таких пару упаковочек на зиму. Подкидывала бы в чай для сугреву.

                    • было время они меня очень выручали…сидишь на судебном заседании, стороны ругаются, орут друг на дружку, а я сижу и улыбаюсь…судья в шоке с меня была)))