Mnet Asian Music Awards (далее MAMA) готовит специальную кампанию для церемонии награждения в этом году!

23 октября были выпущены два клипа с Шугой и V из BTS, в которых говорилось о «вызовах». Они говорили о своих первых «вызовах», своих чувствах по достижению собственных целей, и о том, какие вызовы они готовы принять в будущем.

В видеоролике Шуга говорит: «Когда что-то невероятное сбывается, я счастлив, но чувство страха даже больше, чем чувство удовлетворения». Он продолжил: «С чувством долга я хочу попробовать все, что могу, как «Billboard Hot 100» и «Grammys».» В конце он сказал: «MAMA потрясающая. Это вызов».

V в своем ролике рассказал о первом выходе на сцену: “Кажется, я чувствовал себя очень напряженным и взволнованным.” Говоря о больших вызовах в своей жизни, V отметил: “Даже если это одна и та же песня, делать наши выступления разными, новыми или более интересными — вот самый большой вызов. Это то, что я должен делать.”

В дополнение к Шуге и V, видеоролики RM и Чонгука будут выпущены 24 октября, а 25 октября появятся специальные клипы Джина, J-Hope и Чимина.

MAMA начнет выпускать видеоролики других артистов, которые поделились своими особыми моментами в мире K-pop. Ключевые слова «вызов», «страсть» и «мечта» также будут использоваться в качестве темы для интервью этих артистов.

MAMA также проведет конкурс хэштегов «#LikeMAMA» среди международных поклонников, которые поддерживали MAMA в течение 10 лет существования премии. Каждую неделю MAMA будет выбирать одного поклонника, который напишет рукописное письмо о своих проблемах и мечтах и разместит его с хэштегом «#LikeMAMA». Из шести фанатов один «MAMA Challenger» будет выбран путем голосования и получит билет, а также оплаченные расходы на MAMA 2018 года.