23 октября актеры и сотрудники предстоящей дорамы KBS World «Когда время остановилось» посетили пресс-конференцию перед премьерой. Из ведущих актеров и актрис на мероприятии присутствовали Ким Хён Чжун, Ан Чжи Хён, Ин Кё Чжин, Им Ха Рён и другие.

«Когда время остановилось» — это первый проект Ким Хён Чжуна в индустрии развлечений после его юридической битвы со своей бывшей подругой по вопросам беременности, нападения и т.д., которая началась в 2014 году. Затем, еще в апреле 2017 года, певец и актер также был обвинен в вождении в нетрезвом состоянии.

Во время пресс-конференции Ким Хён Чжун сказал: «Я вернулся с проектом через 4 года. Я хотел бы поблагодарить прессу за их внимание, поскольку оно больше, чем я ожидал».

Он продолжил: «Честно говоря, за последние 4 года много чего произошло, и я заставил многих беспокоиться и переживать. Я не знаю, с чего начать свои извинения и мольбы о прощении. С этого момента я буду жить и показывать вам, что я всего лишь человек, вместо того, чтобы говорить, что я отплачу вам лучшей актерской игрой или музыкой».

Участник группы SS501 завершил свои извинения: «Я не знаю, как зрители будут реагировать во время просмотра этой дорамы, но считаю, что если начну раздумывать о таких вещах, это станет бесконечной бездной мыслей. Я просто думал о том, как изобразить свой персонаж. Я изучил его и жил им в течение 3 месяцев, и теперь пусть зрители оценивают».

Между тем, премьера дорамы ‘Когда время остановилось‘ состоится на KBS-W 24 октября

18 Коммент.

          • С какой это стати?) Его оценивают как актёра зрители, и если они не смотрят его проекты, то он уходит с этой сцены. Одно с другим плотно связано.
            Это тоже самое, почему у корейцев не разрешается певцам встречаться. Популярность упадёт и кому ты нужен будешь со своими песнями.

              • Вы не следили за новостями от корейцев? У них там повально его хаяли, какая бы статья о нём не выходила. Плюс ко всему я читала, что дорама выходит на канале, который вещает для зарубежных зрителей. Это ну вот просто о многом говорит.
                Я вообще тоже удивлена, что его взяли хоть куда-нибудь сниматься, но потом всё встало на свои места, корейцам грубо говоря дораму не покажут, по крайней мере не по основному каналу.

                • И что,что хаяли? Вы считаете надо просто уйти в тень,прикинуться ветошью и не отсвечивать? Толпа очень часто бывает не права и идти на поводу ее мнения -ломать себе жизнь. Правильно делает,что снимается Ким Хён Чжун,и поет,и на гастроли ездит. Грязи надо сопротивляться иначе закопает. А толпа повоняет,повоняет и в конце концов успокоится.Я не поклонница его таланта,но равнодушно смотреть на то,как ломают человека не могу. Ибо несправедливо.

                  • Я не считаю, что он должен уйти, да и нигде такого не писала) Мне он нравится, я только рада за него.
                    Да и я не про то говорила, просто не так уж много времени, откровенно говоря, прошло с момента его возвращения. Очень рискованно. 1 неверный шаг и его затопчут пуще прежнего. А уж при условии, что он на ТВ вернулся, то тут надо быть максимально осторожными :)

                    • youtube.com/watch?v=dsHYldxEoCo

                      рядом с ним такие мощные телохранители, так что думаю, его хватку многие недооценивают, он боец, закалённый не только армией поклонников, антифанов, Чойкой, воен.службой, но и журналюгами и шоу-бизом с кино-студиями, включая гастрол.туры по ЮВ Азии…. прорвёмся!

                    • Осторожным стоит быть,чтоб не попасть в скандал,а вот мелькать везде,где только можно -нужно. Вон поглядите на Сюзи,каждую ее роль в дорамах хейтят все,кому не лень,даже я)) НО,ей по барабану! Хорошо роль вышла или не очень,все равно идет в новые дорамы. И видимо это приносит свои плоды. Фанаты довольны,ей-гонорары,а те кому не нравится идут лесом. Вот и Хёну так нужно.Плевать на вонь вокруг и делать свое дело.