На корейском сайте была опубликована статья под названием «BTS, у которых сейчас возникли споры в Японии». Создатель статьи выложил фото футболки, которую Чимин носил в прошлом году, футболка ознаменовала День освобождения (15 августа, освобождение от колониального правления Японии), поэтому на ней есть изображение *ядерного гриба (*грибовидное облако, возникающее после ядерного или термоядерного взрыва) от атомной бомбы, а также корейского народа, который поднял руки вверх, празднуя День освобождения.

(Источник: Girls Channel, Record China)

1. [+9,032, -36] Я испытываю отвращение ко многим корейцам из-за таких вещей

2. [+5,626, -31] Никогда больше не приезжайте в Японию

3. [+5,700, -26] Отвратительно

4. [+5,205, -40] Он правда уродлив

5. [+4852, -39] Страшный

6. [+3,861, -31] Он уродлив

7. [+3,566, -39] Достаточно уже. Запретите всему корейскому народу въезжать в страну 

8. [+3,548, -20] Пожалуйста, не приезжайте в Японию 

9. [+2,759, -18] Они снова это сделали 

10. [+2,643, -33] Разве он не уродливее, чем ваши обычные граждане wwww

11. [+2,306, -26] Он выглядит как дама средних лет на главной фотографии

12. [+2,100, -22] Ужасно

13. [+2,051, -13] Я потрясён, что такая футболка существует

14. [+1.317, -12] Это пугает

15. [+982, -31] Разве это не старая история?

16. [+839, -18] Его нос и глаза выглядят как ядерный гриб

17. [+724, -76] Почему сейчас всплыла тема с прошлого года?

18. [+340, -10] Не ступайте на японскую землю!

19. [+271, -4] Так как он кореец, кажется, что это было сделано специально

20. [+381, -12] Он стал идолом с таким лицом? Отвратительно!

21. [+199, -2] BTS славятся тем, что являются антияпонскими

11 Коммент.

  1. А помните тоже скандал был, когда актриса из дорамы с Сухо сфоткалась в Росии возле афиши цирка. Если найду вставлю ссылочку на статью. Я тогда посмеялась, мол, вот больные эти нетизены, из мухи слона делают, а, оказывается, это у них прям больная тема!
    https://www.showasia.ru/article/580519

    • …Там корейцы оказались очень чувствительны к бело-красным полосам ,а здесь японцам невыносимо видеть изображение ядерного гриба…у этих народов…очень много боли в их исторической памяти…поэтому им и нужно быть более деликатными и понимающими…если они общаются друг с другом…Ну а нетизанам только дай повод…. .

  2. …Ах, Чимин,Чимин… такой филигранный танцор, ну и певец неплохой… а показал такой недостаток » тонкой душевной организации «* чуткости,деликатности,гибкости, сострадания ,понимание глубинного смысла происходящего..!.*..Жаль…и почему никто не подсказал…??…..

    • Это показатель двух вещей — Обида корейцев жутко сильна… и второе — Япония уже не Мекка — Китай вот Мекка (если опальные айдолы ранее бежали в Японию то последние 10 лет в Китай — и Корейцы туда и Тайцы)… Япония прошлый век, там уже ничего достойного нет и уважения она не вызывает, Америка за ней уже не стоит, экономически Японии с Кореей и Китаем не соревноваться — поэтому она теряет международный вес… именно поэтому последние несколько лет высказывание корейцами и китайцами обиды на то что творили японцы во вторую мировую стали особенно громки и активны… это даже по тому как японцев в дорамах показывают видно посмотрите начало 2000-х и сейчас — БОЛЬШАЯ разница… А Японцы лучше бы осознали свою вину — за 30 миллионов уничтоженных китайцев и миллионы корейцев — но они же не хотят… так же глупость проявляют и в отношении США — это они скинули атомную бомбу на них, а они пендоси зад лижут — типичное бандитское поведение — перед сильным унижусь, слабых ограблю, пока были сильны в регионе за счет пендосов чувствовали себя хозяевами — а тут новый сильный игрок появился Китай да Корея… вот и остались они с носом… нет что бы подружиться с Китаем и Кореей, с Россией — нет мозги не как не переключат… тявкают по наущению старого хозяина, не понимая что то готовит их на убой при развязывании конфликта в регионе…

      • …))).Мила, я знаю…что за холодной Японией уже «влачатся невзгоды и маячит нищета»….но во мне ещё не остыла благодарность за Хёнчжуна..!!… И то верно …с чего бы так разобидеться на картинку на футболке….луче бы америкосов проклинали за два «ядерных гриба».. Ээээх… на Запад гляну с души воротит и тоска зелёная* летом была в Германии полтора месяца…а виза была на два.. уехала !…(*…но ведь и Азиаты за 6 лет достали..!!!..((…Куда бедному «крестьянину податься».. ) п.с. У тебя есть Секретный план…или туз в рукаве???… :)…..

        • Да я не хочу никуда деваться… Я в России и благодарю Бога за это! Мы золотая середина — Европа со своей толерантностью с ума сошла… Азия слишком жесткая… у нас все нормально — в достаточной мере и коолективизм но и личное пространство сохраняется… но Азиатов уважаю больше — их потрясающая работоспособность и выживаемость просто поражает! Для меня они пример… просто думаю до такого фанатизма не надо доходитт