«Ты прекрасен» была одной из самых популярных корейских драм 2009 года, и по сей день она остаётся любимой фанатами. Эта беззаботная комедия рассказывает о вымышленной группе A.N.JELL, и она представила много новых поклонников миру К-Поп. Прошло уже 9 лет с тех пор, вышла драма, и вот что стало с её ведущими актёрами!

1. Пак Син Хе в роли Ко Ми Нё и Ко Ми Нам

Пак Син Хе сыграла роль Ко Ми Нё, девушки, которая стремится стать монахиней, но всё заканчивается тем, что она выдаёт себя за своего брата-близнеца Ко Ми Нам, чтобы помочь сохранить его место в группе A.N.JELL. Поклонники влюбились в харизму Пак Син Хе, а также её химию с Чан Гын Соком.

«Ты прекрасен» помогла повысить популярность Пак Син Хе, и за последние 9 лет она снялась в огромном количестве драм и фильмов. Некоторые из её самых известных проектов — «Наследники«, «Пиноккио«, «Струны души» и «Красавчик по соседству«. Пак Син Хе теперь 28 лет и она выглядит ещё более прекрасной!

2. Чан Гын Сок в роли Хван Тхэ Гёна

Чан Гын Сок сыграл ведущего вокалиста и гитариста A.N.JELL, Хван Тхэ Гёна, который сначала невзлюбил Ко Ми Нам, но они стали ближе и в конце концов влюбились друг в друга.

Как и Пак Син Хе, Чан Гын Сок тоже получил признание после этой драмы. В том же году он взял на себя совершенно другую роль, сыграв злодея в триллере «Дело об убийстве в Итхэвоне». Он снялся в ещё в 4 драмах и 2 фильмах, прежде чем взять перерыв в 2015 году из-за споров вокруг предполагаемого уклонения от уплаты налогов. Чан Гын Сок был признан невиновным, но решил больше сосредоточиться на своей карьере за границей, пока не вернулся в 2016 году в качестве ведущего и наставника на шоу «Produce 101«. Он также вернулся к актёрству и с тех пор снялся ещё в 3 драмах, включая его последний проект «Переключи мир«. В настоящее время актёр служит в армии.

3. Ёнхва из CNBLUE в роли Кан Сын У 

Ёнхва сыграл Кан Син У, басиста, рэпера и клавишника A.N.JELL. В отличие от Хван Тхэ Гёна, Кан Син У тепло относился к Ко Ми Нам и первым раскрыл её секрет, узнав, что она девушка. Он хранил её тайну и наблюдал за ней на протяжении всей драмы.

«Ты прекрасен» был первым проектом Ёнхва, в котором он снялся перед официальным дебютом CNBLUE. Его актёрская игра получила хорошую реакцию, и он снялся ещё в нескольких популярных драмах, включая «Струны души» с Пак Син Хе. Ёнхва в настоящее время находится в армии. Он приступил к своей обязательной военной службе 5 марта 2018 года.

4. Ли Хон Ки в роли Джереми

Ли Хон Ки сыграл Джереми, вокалиста и барабанщика A.N.JELL. Поклонники влюбились в его яркую личность и склонность к тому, чтобы полностью не обращать внимания на происходящее вокруг него. Джереми начал влюбляться в Ко Ми Нам, не зная, что его товарищ по группе на самом деле является девушкой, что заставило его задуматься о своей ориентации. 

После съёмок в «Ты прекрасен» Ли Хон Ки продолжил петь и продвигать свою группу FTISLAND. За последние 9 лет он сыграл несколько ведущих ролей, включая проекты «Невеста века», «Боевая девушка» и «Современный фермер». В июне 2014 года он основал собственный бренд Skullhong, который продаёт аксессуары, ювелирные изделия и различную продукцию для ногтей. Через год он дебютировал как сольный исполнитель с мини-альбомом «FM302«, и недавно вернулся на сцену шоу «M! Countdown» с «Cookies» и «Yellow».

24 Коммент.

      • . )))..Зато…как похорошела.!!!.Думаю,если у дивы нет вкуса…то и стилисты порой бывают бессильны !…Возьми хоть нашу мадам Кадышеву из «Золотого кольца»…я порой бываю в шоке….:)…

          • …Меня тоже.!. ..Нет в ней проникновенности * вот есть глупые. и бездарные..но проникновенно …!!))*..А вот в ней всегда чего-то чуть-чуть…но не хватает.!.. Кажется во-вот…ан мимо!!!..)))..п.с. Я два дня сидела в засаде….ловила тебя на живца*Элью*…))))….

                  • …А я была на корпоративчике…..вчера наиболее свободная и активная часть нашей группы…ездила на турбазу…что там было писать не буду…но красотиша кругом была необыкновенная*прямо Пушкинская осень ..*..Ну и были некоторые интересные индивидиумы)))…А нынче я весь день болела и тебя поджидала..(((..Новости почитала…….

                    • В этом году осень волшебная. Наслаждаюсь теплом и позолотой. У нас в одном из районов города вновь распустились каштаны, стоят с полуголыми-полузелёными ветками и цветут себе.
                      Выздоравливай побыстрее!

                    • … Наверное я просто сильно устала….теперь уже ничего…а завтра …всё будет нормально…Хитори…я рада,что повидала тебя* хотя знаю…ты ждала Эльку(* …Пока…спокойной ночи…)))…… ..

                    • Не забывай, что и тебя я жду. Ничуть не меньше.) Мне тут хорошо. Тепло и душевно. И взаимопонимание имеет место быть, и взаимоуважение к непохожестям. Именно так и должно быть между друзьями.)
                      Доброй ночи! Желаю тебе хорошенько восстановиться, чтобы завтра ты была полна сил и … мало ли чего завтра случится.)

                    • ….Спасибо за тёплые слова….Всё у нас будет хо-ро-шо!!…Чмоки в обе щёки…))))))))…

                    • ..ну вы и бОталы, деффти!…всё по корпоративам шастаете?.. Слепакова с его «Любой, звездой ютьюба» на вас нету!!..хахаха!!..

                    • В нашей деревне того, про шо ты тут лопочешь, не завозили.

                    • ..но инет-то у вас имеецца, загугли, али хангуки всё извайфавили??..

                    • Всё извели. Своих изводят, инэт изводят. Как заглянешь в глубь, так волосы на затылке дыбом от того, чего эти олухи творят. Так шо минимизироваем импорт извне как могём.

                    • ….))) В нашей деревне трудностев много …это вы тама в своём городе*сужу по численности населения*… с концертов БТС не вылазите и всё рейтинги смотрите …а нам кто б ни спел…всё хорошо!…Мы любой знаменитости рады…)))…А некоторые…как уехали…так и забыли родную деревню…и ты Элья…совсем редким гостем стала….Вон Хитори…совсем оглохла ..на нервенной почве…а у меня так вообще 4 нервенных тика*подмигивает обеими глазами и шевелит обеими ушами*…вот до чего жизнь довела…потому и по корпоративам шастаем.!!!(…И…передавай привет тётеньке…мы её помним и любим…)))))….

      • ..как-то яя к ней равнодушно-спокойна…пофиг, если честно…но вот в «Наследниках» она мне больше всего нравилась: вся такаая спеленькая, миленькая, а потом пришла безобразная бабка по имени «Диета» и началоооось!..