19 октября после неоднократных опровержений генерального директора Media Line Entertainment Ким Чан Хвана, что он когда-либо оскорблял или игнорировал насилие в отношении участников группы The East Light, программа «News Room» канала JTBC выпустила аудиозапись его разговора с Ли Сок Чолем из The East Light.

В аудиозаписи Ким Чан Хван говорит: «Если вас доверили кому-то, вам нужно сохранять спокойствие, даже если они избивают вас до смерти. Если вы попадёте в заголовки газет будучи знаменитостью, вы не сможете устоять на ногах, вы **. Кто ** возьмёт к себе ребёнка с проблемами? Вы ничего не сможете добиться, не сможете. Ваши родители просто будут расстроены. В десять раз больше расстроены, чем сейчас».

Что касается аудиозаписи, Media Line заявили, что, хотя разговор между Ким Чан Хваном и Ли Сок Чолем накалился, «[Ким Чан Хван] просто хотел помочь всем участникам продолжать заниматься музыкой».

Между тем, Ли Сок Чоль и отец Ли Сын Хёна говорили об инциденте в программе «Entertainment Weekly».

Он сказал: «В течение трёх-четырёх дней я не мог есть или спать. Я так расстроен. Узнав, что другие участники The East Light тоже подверглись насилию, я так огорчился. Слушая, как [Ли Сок Чоль] говорит, что он переносил удары, сцепив зубы, моё сердце так сильно болело».

Подчеркивая необходимость защиты всех, включая как взрослых, так и детей, отец Ли Сок Чоля сказал: «Я надеюсь, что такого агентства никогда не будет. В наши дни много детей занимаются музыкой, и ни одно агентство не должно бить их».

Ранее (19 октября) Ли Сок Чоль провёл пресс-конференцию о физических и словесных оскорблениях в отношении участников The East Light от директора Ким Чан Хвана и продюсера.

КОММЕНТАРИИ