TheEastLight проведут пресс-конференцию, чтобы разоблачить недавние сообщения о насилии.

18 октября Xportsnews сообщили, что участники группы подвергались словесным оскорблениям со стороны генерального директора Media Line Entertainment, Ким Чан Хвана, и физическому насилию со стороны продюсера «А» с 2015 года.

Позднее агентство выпустило официальное заявление по этому вопросу. Согласно заявлению, агентству стало известно о физическом злоупотреблении со стороны продюсера в 2017 году, и ситуация была решена с обещанием никогда не повторять это снова. Они также заявили, что продюсер, о котором идет речь, уволился, чтобы взять на себя полную ответственность за свои действия, однако отрицали, что генеральный директор Ким Чан Хван «одобрял или подстрекал любые акты насилия».

Юридический представитель TheEastLight после этого опубликовал официальное заявление о том, что 19 октября состоится пресс-конференция, посвященная первоначальным сообщениям о насилии как со стороны продюсера, так и со стороны генерального директора агентства. Адвокат заявил: «Участник «В» из TheEastLight  лично примет участие в пресс-конференции, чтобы засвидетельствовать злоупотребление властью со стороны компании. Он также предоставит соответствующие доказательства и ответит на вопросы прессы».

4 Коммент.