Актриса Чжао Лиин и Фэн Шаофэн удивили поклонников, официально объявив о своем браке через Weibo. Объявление совпало с 31-м днем ​​рождения Лиин и стало двойным праздником для поклонников актеров.

К сожалению, пара не предоставила никакие подробности о своих отношениях или том, когда они начали встречаться. Также они не прокомментировали слухи о беременности Лиин. Это их первое официальное признание их отношений.

До этого анонса инсайдер на прошлой неделе рассказал, что Чжао Лиин и Фэн Шаофэн вскоре объявят о своих отношениях, но актриса смогла сделать это только после завершения ее двухлетнего контракта с управляющим агентом.

Слухи о романе пары появились в прошлом году после того, как они были замечены в парных нарядах и проводили время вместе, хотя и не снимались в совместных на тот момент проектах. Они познакомились друг с другом на съемках фильма «Король обезьян 3» и снова воссоединились в семидесятисерийном китайском сериале «The Story of Ming Lan», что планируется к показу в ближайшее время.

Голубки были замечены публично в Пекине несколько раз, и, по данным китайских СМИ, в магазине детских товаров в Гонконге.

Кроме того, в июле Чжао Лиин объявила, что возьмет перерыв с июля месяца, чтобы подтянуть здоровье, вызвав спекуляции о беременности, хотя эти слухи были опровергнуты ее агентством.

1 Комментарий