Статья: BTS продлили контракт с Big Hit на следующие 7 лет… «из уважения + доверия к Бан Ши Хёку»

Источник: OSEN via Nate

1. [+239, -8] Еще на семь лет, это показывает, насколько они близки, поздравляю-поздравляю

2. [+205, -7] Они все настолько верные, и мне нравится, что они никогда не забывают свои корни

3. [+174, -7] Лучшие! Желаю им только лучшего ❤

4. [+21, -0] Уау… 7 лет контракт означают, что они обещают посвятить свои лучшие годы Big Hit ㅎ их доверие и преданность — это что-то невообразимое. Такие приятные новости.

5. [+16, -0] Контракт на 7 лет… ну, надеюсь продюсер Бан Ши Хёк продолжит вести их без каких-либо проблем!

6. [+14, -0] Желаю им всего наилучшего

7. [+13, -0] Big Hit, пожалуйста, поддерживайте их со всем, чем можете. Нет другой такой группы, как они.

8. [+12, -0] Надеюсь, они получат необходимую помощь

9. [+12, -0] Семь лет — это долгое время, но если у них есть доверие и поддержка друг друга, эти следующие семь лет будут временем роста и продвижения.

10. [+11, -0] Бан Ши Хёк — это человек, который инвестировал все, что у него было, лишь бы они преуспели, поэтому это скорее как благодарность, чем верность.

25 Коммент.

            • Ну знаешь! Жениться, ещё не значит жить вместе. Скажешь, карьера у тебя, школа, дети, все дела. Оба при деле — он на работе женат, ты до пенсии внуков обеспечена, чем плохо, не понимаю.

                    • Расстройство одно! Я.. да мне.. фыркнуть хочется!!! Так чтобы на том конце границы слышно было. Так-так, де-то, де-то была у меня Элькина фотка, с валенках на босу ногу, когда она дом от снега откапывала, начиная с печной трубы. Щас я всё сама сделаю, иначе никто не сделает. Щас вышлю тов. начальнику Чукотки.

                      никуда не денется, влюбится и женится.
                      А мы на свадебке погуляем, пирожков рыбных поедим. И пацанов на время медового отпуска некоторых граждан заберём к себе — покажем им тут и зимушку зиму, и катание красного МонЯ с горки, и все прочие радости жизни.

                    • ……Неее на начальника Чукотки Элья не позарится…её бывший был вылитый Такизава Хидеаки…! Она эстетка.*валенки не в счёт..в Забайкалье холодно!!!*…Чтобы погулять и пирогов поесть…нужно подыскать кого-то покрасивее и чтоб пел….хоть чуть-чуть под гитару…

                    • Штоб уговорить Бан Ши Хёка сделать пластику я стока не выпью.((((((((( Грустяшка.

                    • ….))))))) Так мы её за Шихёка сватаем..?!!!!…Совсем дохлый вариант …. после Мони…у неё очень высокие стандарты!!!…Печалька (((…п.с. ..Пусть будет свободным художником*всё одно рисует*….

                    • Она на каких-то малолетних японцев запала, как зависла у экрана, так и не отлипла, прям даже спит рядом с телевизором, где картинка этих.. Сэкси то ли сон, то ли не сон. Пигалицы какие-то, короче. С досады у меня аппетит разыгрался, депрессия на целых 3 минуты 14 секунд развилась. Пойду заем чем-нибудь шоколадно-горьким.

                    • ….Хитори…а с чего бы это тебе досадовать и впадать в депрессию ???…:)…

                    • Я хотела чтобы все поженились, и породнились. А теперь какая-то фигня нарисовывается. (( Хочу кураж и веселье с феерверками.

                    • ….Чтобы повеселиться и устроить фейерверки…не обязательно всех переженить… )))…

                    • Чо, не видать мне свадьбы в Малиновке? А так хотелось.
                      Тогда пошли запускать свой феерверк с бенгальскими огнями. Должны же мы проинспектировать последние достижения пиротехнической индустрии.

                    • Трудяги наши уже спят. Зачем их будить, сами сходим. Спецназовцу задание выдадим, чтобы по окргуе ходил, маньяков распугивал. Не бросит же он нас, двух беззащитных, ужасу ночи подобных, коварных обольстительниц, на произвол судьбы.)))

                    • ….Вот как не справедлива и ужасна жизнь …когда я хочу с тобой где -нибудь потусить…тебя нет…а тут …вот ты рядом и гуляй …хоть всю ночь..!!!. А я спать хочу*встала ещё 6-и не было* Хитори,прости…придётся тебе со спецназовцем бенгальские огни жечь..( Я пошла а ?…

                    • Спецназовцу выдан приказ завтра вечером быть готовым — наряд до утра по охране порядка и спокойствию граждан в радиусе 25 километров.

                      Сладких снов, Тома! )