Фильм “День национального банкротства” (Sovereign Default’s Day) с Ким Хё Су и Ю А Ином в главных ролях выйдет на экраны 28 ноября 2018 года.

События в фильме развиваются на фоне финансового кризиса в Корее в 1997 году.

Осталась только одна неделя до национального дефолта. Хан Ши Хён (Ким Хе Су) является лидером команды по денежно-кредитной политике в Банке Кореи. Она была первой, кто предсказал возможный дефолт. Затем Хан Ши Хён назначают в антикризисную группу. Юн Чжон Хак (Ю А Ин) работает в области финансов и ставит все на кон, прогнозируя возможность дефолта. Кап Су (Хо Чжун Хо) изо всех сил пытается защитить свою компанию и семью во время кризиса.

25 Коммент.

    • …))) Да у тебя на него аллергия …Помни об этом и прими меры..когда соберёшься на него смотреть..!!!..А может у тебя аллергия на ожидание…??…В любом случае, Хитори, будь осторожна…..:)..п.с…ОН…»не простой…»….)))….

      • У меня к нему восхищение!))) Огромное, бескрайнее, вселенское. Да и без разницы, простой он или нет, в какие клубы ходит, где стихи читает. Этот момент жизни как раз такие менее всего интересен, когда дело касается великого таланта.)

          • Тома, ко многим из них лежит сердце, симпатия и всё прочее. Единицы, как Ю А Ин, покоряют сразу. Он снялся в фильме «Пылающий», ещё не было времени посмотреть, и именно это слово характеризует его душу, его талант. А Ин настоящий бриллиант среди актёров Кореи.

            • …))).Вот не зря я к тебе пристала… дораму начинать времени нет* затягивает порой !*…а хороший фильм как раз..!.Спасибо…что напомнила…сегодня же и посмотрю *с Фёдором -мой последний крысинный друг…остальные нас покинули…от старости…(((*.п.с…Ю А Ина..я увидела первый раз в д.» Жизнь ради любви»…в » Скандале…» .была..просто
              очарована . даже думала…»ну почему гг любит Ючона,а не его..!!!». А в «Тайной любви» он разорвал усе мои шаблоны….))))…Талант…))))….

              • Да, он везде неповторимый. Даже в инстраграмме. Выкладывает много фотографий или текстов, которые заставляют задуматься, много фиолософских размышлений. Очень нестандартный человек, вышелдший за рамки понятия «знаменитость».

                • ….))) Хитори, ты тоже порой выходишь …за мои рамки….. , своей нестандартностью…начиная от философических размышлений и кончая тем…что я по 15 раз вчитываюсь в твой коммент…задумываюсь…и поражаюсь…даже не столько твоему потрясающему юмору…там иронии, сарказму…а я бы сказала…. изощрённостью твоего ума …С этим должно быть надо родиться…научиться нельзя..(.А жаль……)))… ..

                  • Ты смущаешь меня таким словами.) Я — ребёнок с богатым воображением, с полётом мысли, всегда так было, сколько себя помню. Видимо, мне не суждено повзрослеть.)) И меня радует, что ирония и шутки могут повеселить тебя и окружающих. Улыбки освещают землю!)))

                    • ….Так я тоже сейчас в крайнем смущении…и даже как то стыдно…как будто обидела ребёнка… (…Зато …ты стала мне понятнее…)))…Не сердись…что иногда пристаю….ты мне интересна….вот и приставаю …вот и вся причина..)))…Ты с Элькой на одной волне…а она очень добрая…я это сразу почувствовала… как только она появилась на сайте…Она учительница и умеет ладить с детьми…или сама тоже застряла в детстве.*это была шутка* .)))…В общем диалоги ваши …крайне увлекательны и интересны… и мне тоже хочется порой присоединиться к вам…но я не могу*серьёзна с детства(*.. зато могу умиляться читая вашу болтовню…. . )))).

                    • Вот и отлично!))) Значит мы все друг друга нашли.) Это же прекрасно, Тома! Мне прыгать хочется от осознания того, насколько всё здорово.)
                      Ты, кстати, в курсе, что Ома пишет совершенно гениальные истории про Бантошиков?

                    • ….Я пошла смотреть кино* хочется успеть до 12.00.*….А тебе пусть сегодня приснится …. добрый красавец-спецназовец с бочкой варенья и корзиной печенья* без вских там…. задних мыслей*…))))))…. ..

                    • Так может этого, судьба нам с ним встретиться? М? Что скажешь?)))))

                    • ….Ну вот..-бабочка села мне на ладонь ….и щекочет её крылышками.!!!…Остановись мгновенье…ты прекрасно… ))))….Хитори,ну зачем тебе шкаф…???…Подумай хорошенько…!.:)..

                    • ..))).Хитори,если б я была спецназовец….то хоть завтра под венец.!!… А за других спецназовских субъектов…не могу отвечать и нести ответственность.!!.(..Да и зачем тебе нужен шкаф… ???…Прям всю ночь из-за тебя не спала….(((……..

                    • Нашла из-за чего.))) У меня чай с чабрецом — пошли пить. И кекс лимонный, в соседнем магазинчике отличные кексы продают. Пойдём, пойдём, не то мне Сэ выскажет за такие фантазии, мол, нуна, ты совсем офигела, я тут деньги зарабатываю, а она разговоры странные заводит.

                    • ….))) Прям гора с плеч ..и то правда…есть же у нас и Хён (мой) и Сэ(твой)…..думаю не перепутаем* да я и не Элька,чтоб на чужое зариться !!!*…Не будем жадничать…))).. А чебрец …я добавляю везде…и в чай и в мясо и в суп*гороховый))*…бабуля очень любила «богородскую» травку…)))…

                    • Похвастаюсь, собирала сама в прошлом году на волжских берегах. В этом году травок не набрала, зато ягод наморозила и заготовила — малину, калину, яблочновое варенье. Кто умничка? правильно, фсе умнички!!!)))

                    • …))) Да Хитори, Хитори … умнее всех…кто ж спорит !!!…Я люблю только вишнёвое варенье…с косточками….))))…

                    • Придёт день, наступит час, освою этот высший пилотаж.
                      Тоже очень его люблю.)

                    • …. Я кое-что читала и сейчас бы заглянула…но потеряла.. …одним словом уже времени не было…но мне понравились её истории… очень.!!..)))… По коментам было видать…Ома…тонкая штучка.* и почему меня тянет к гениям, когда сама…тупица-непроходимая*но плакать я не буду!!…теперь уж какая есть*….((…

                    • Чтобы было чем скрасить вечера в выходные.)))
                      https://ficbook.net/readfic/7135924
                      Запомни на будущее, не все, кто имеют хорошо подвешенный язык и безудержное воображение, способны сконструировать атомный реактор.^-^)))

                    • …Спасибо за адрес..ещё загляну!)…Меня это тоже утешает…ведь я могла бы давать энергию …чтобы у всех всё было и все были счастливы .в лучах эл. света *вздохнула *…но ..хорошо ,что я всё-таки родилась женщиной..!..))))))…