Фильм “День национального банкротства” (Sovereign Default’s Day) с Ким Хё Су и Ю А Ином в главных ролях выйдет на экраны 28 ноября 2018 года.

События в фильме развиваются на фоне финансового кризиса в Корее в 1997 году.

Осталась только одна неделя до национального дефолта. Хан Ши Хён (Ким Хе Су) является лидером команды по денежно-кредитной политике в Банке Кореи. Она была первой, кто предсказал возможный дефолт. Затем Хан Ши Хён назначают в антикризисную группу. Юн Чжон Хак (Ю А Ин) работает в области финансов и ставит все на кон, прогнозируя возможность дефолта. Кап Су (Хо Чжун Хо) изо всех сил пытается защитить свою компанию и семью во время кризиса.

25
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
23 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ТomjunHitory Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Hitory
Гость
Hitory

За что?))

Тomjun
Гость
Тomjun

…Думаю,за твоё отношение к нему и…восхищение…!!…:)

Hitory
Гость
Hitory

От ожидания даже ладошки чешуться, так хочу увидеть А Ина в новой роли.

Тomjun
Гость
Тomjun

…))) Да у тебя на него аллергия …Помни об этом и прими меры..когда соберёшься на него смотреть..!!!..А может у тебя аллергия на ожидание…??…В любом случае, Хитори, будь осторожна…..:)..п.с…ОН…»не простой…»….)))….

Hitory
Гость
Hitory

У меня к нему восхищение!))) Огромное, бескрайнее, вселенское. Да и без разницы, простой он или нет, в какие клубы ходит, где стихи читает. Этот момент жизни как раз такие менее всего интересен, когда дело касается великого таланта.)

Тomjun
Гость
Тomjun

….))) У тебя,Хитори ….всё вселенское….за что тебя и любим..!!!..п.с…Мне он тоже…очень, очень нравится…..:)….

Hitory
Гость
Hitory

Тома, ко многим из них лежит сердце, симпатия и всё прочее. Единицы, как Ю А Ин, покоряют сразу. Он снялся в фильме «Пылающий», ещё не было времени посмотреть, и именно это слово характеризует его душу, его талант. А Ин настоящий бриллиант среди актёров Кореи.

Тomjun
Гость
Тomjun

…))).Вот не зря я к тебе пристала… дораму начинать времени нет* затягивает порой !*…а хороший фильм как раз..!.Спасибо…что напомнила…сегодня же и посмотрю *с Фёдором -мой последний крысинный друг…остальные нас покинули…от старости…(((*.п.с…Ю А Ина..я увидела первый раз в д.» Жизнь ради любви»…в » Скандале…» .была..просто
очарована . даже думала…»ну почему гг любит Ючона,а не его..!!!». А в «Тайной любви» он разорвал усе мои шаблоны….))))…Талант…))))….

Hitory
Гость
Hitory

Да, он везде неповторимый. Даже в инстраграмме. Выкладывает много фотографий или текстов, которые заставляют задуматься, много фиолософских размышлений. Очень нестандартный человек, вышелдший за рамки понятия «знаменитость».

Тomjun
Гость
Тomjun

….))) Хитори, ты тоже порой выходишь …за мои рамки….. , своей нестандартностью…начиная от философических размышлений и кончая тем…что я по 15 раз вчитываюсь в твой коммент…задумываюсь…и поражаюсь…даже не столько твоему потрясающему юмору…там иронии, сарказму…а я бы сказала…. изощрённостью твоего ума …С этим должно быть надо родиться…научиться нельзя..(.А жаль……)))… ..

Hitory
Гость
Hitory

Ты смущаешь меня таким словами.) Я — ребёнок с богатым воображением, с полётом мысли, всегда так было, сколько себя помню. Видимо, мне не суждено повзрослеть.)) И меня радует, что ирония и шутки могут повеселить тебя и окружающих. Улыбки освещают землю!)))

Тomjun
Гость
Тomjun

….Так я тоже сейчас в крайнем смущении…и даже как то стыдно…как будто обидела ребёнка… (…Зато …ты стала мне понятнее…)))…Не сердись…что иногда пристаю….ты мне интересна….вот и приставаю …вот и вся причина..)))…Ты с Элькой на одной волне…а она очень добрая…я это сразу почувствовала… как только она появилась на сайте…Она учительница и умеет ладить с детьми…или сама тоже застряла в детстве.*это была шутка* .)))…В общем диалоги ваши …крайне увлекательны и интересны… и мне тоже хочется порой присоединиться к вам…но я не могу*серьёзна с детства(*.. зато могу умиляться читая вашу болтовню…. . )))).

Hitory
Гость
Hitory

Вот и отлично!))) Значит мы все друг друга нашли.) Это же прекрасно, Тома! Мне прыгать хочется от осознания того, насколько всё здорово.)
Ты, кстати, в курсе, что Ома пишет совершенно гениальные истории про Бантошиков?

Тomjun
Гость
Тomjun

…. Я кое-что читала и сейчас бы заглянула…но потеряла.. …одним словом уже времени не было…но мне понравились её истории… очень.!!..)))… По коментам было видать…Ома…тонкая штучка.* и почему меня тянет к гениям, когда сама…тупица-непроходимая*но плакать я не буду!!…теперь уж какая есть*….((…

Hitory
Гость
Hitory

Чтобы было чем скрасить вечера в выходные.)))
https://ficbook.net/readfic/7135924
Запомни на будущее, не все, кто имеют хорошо подвешенный язык и безудержное воображение, способны сконструировать атомный реактор.^-^)))

Тomjun
Гость
Тomjun

…Спасибо за адрес..ещё загляну!)…Меня это тоже утешает…ведь я могла бы давать энергию …чтобы у всех всё было и все были счастливы .в лучах эл. света *вздохнула *…но ..хорошо ,что я всё-таки родилась женщиной..!..))))))…

Тomjun
Гость
Тomjun

….Я пошла смотреть кино* хочется успеть до 12.00.*….А тебе пусть сегодня приснится …. добрый красавец-спецназовец с бочкой варенья и корзиной печенья* без вских там…. задних мыслей*…))))))…. ..

Hitory
Гость
Hitory

Так может этого, судьба нам с ним встретиться? М? Что скажешь?)))))

Тomjun
Гость
Тomjun

..))).Хитори,если б я была спецназовец….то хоть завтра под венец.!!… А за других спецназовских субъектов…не могу отвечать и нести ответственность.!!.(..Да и зачем тебе нужен шкаф… ???…Прям всю ночь из-за тебя не спала….(((……..

Hitory
Гость
Hitory

Нашла из-за чего.))) У меня чай с чабрецом — пошли пить. И кекс лимонный, в соседнем магазинчике отличные кексы продают. Пойдём, пойдём, не то мне Сэ выскажет за такие фантазии, мол, нуна, ты совсем офигела, я тут деньги зарабатываю, а она разговоры странные заводит.

Тomjun
Гость
Тomjun

….))) Прям гора с плеч ..и то правда…есть же у нас и Хён (мой) и Сэ(твой)…..думаю не перепутаем* да я и не Элька,чтоб на чужое зариться !!!*…Не будем жадничать…))).. А чебрец …я добавляю везде…и в чай и в мясо и в суп*гороховый))*…бабуля очень любила «богородскую» травку…)))…

Hitory
Гость
Hitory

Похвастаюсь, собирала сама в прошлом году на волжских берегах. В этом году травок не набрала, зато ягод наморозила и заготовила — малину, калину, яблочновое варенье. Кто умничка? правильно, фсе умнички!!!)))

Тomjun
Гость
Тomjun

…))) Да Хитори, Хитори … умнее всех…кто ж спорит !!!…Я люблю только вишнёвое варенье…с косточками….))))…

Hitory
Гость
Hitory

Придёт день, наступит час, освою этот высший пилотаж.
Тоже очень его люблю.)

Тomjun
Гость
Тomjun

….Ну вот..-бабочка села мне на ладонь ….и щекочет её крылышками.!!!…Остановись мгновенье…ты прекрасно… ))))….Хитори,ну зачем тебе шкаф…???…Подумай хорошенько…!.:)..