Эксперты проанализировали будущее BTS.

Хотя заголовок был сенсационным («Распадутся ли BTS?«), в сегменте появился журналист, который буквально все перерыл в поисках информации и прямо сказал, что вероятность того, что это произойдет, очень низкая. И дело совсем не в BTS, а скорее в Бан Ши Хёке и его теневом прошлом, связанным с долгами, о чем он не решается много говорить, чтобы избежать судебных исков. (Его коллеги-журналисты отмечают, что даже факты могут заставить его подать в суд.)

Они также говорили о слухах, согласно которым Big Hit Entertainment станет акционерной компанией в следующем году, но высмеяли сообщениями о том, что Big Hit будут стоить более 2 триллионов вон (приблизительно 1,8 миллиарда долларов США), если они это сделают. Эксперты отметили, что даже такая компания, как SM Entertainment, которая имеет долгую историю в индустрии развлечений, еще не достигла даже 1 трлн вон. Кроме того, у SM Entertainment есть прочная инфраструктура, построенная за многие годы, поэтому невозможно, чтобы Big Hit Entertainment столько стоили, потому что их единственным активом является BTS (независимо от того, насколько велик этот актив).

Однако, также есть тревожный сигнал, говорящий о том, что несмотря на предположительный успех и процветание Big Hit Entertainment, многие сотрудники покидают компанию — сигнализируя о внутренних трениях. Журналист также рассказал, что концерты распланированы как минимум на 1-2 года вперед, и организаторы концертов в настоящее время говорят, что что-то может измениться в BTS в ближайшем будущем, поэтому контракты с этой группой обсуждаются с большой осторожностью.

Он поднял тему KARA и TVXQ, групп, которые распались не потому, что участники не были близки, а потому, что их видения своего будущего были разными, и объяснил, что это не исключение для BTS. Тем не менее, он сказал, что вряд ли BTS поставят ARMY в приоритет и постараются оставаться вместе как можно дольше. Наиболее вероятным сценарием, по его мнению, является то, что BTS уйдут из Big Hit Entertainment все вместе и откроют свой собственный лейбл.

Посмотрите видео обсуждения ниже (к сожалению, без субтитров).

4 Коммент.

  1. (задумчиво) Хмм… помнится, лет пять назад некие эксперты тоже строили предположения о будущем BTS. Как эксперт, могу сказать: всегда лучше давать сразу две противоположные друг другу оценки — тогда вероятность, что одно из «предсказаний» сбудется, больше.

    • От шельма, от премудрый пескарь!)))
      Чё там пацанва придумает — ещё бабушка надвое сказала вилами по воде. А вот то, что СМ подгребает всё что можно и нельзя — факт. И тут точно стоит крепко задуматься, какого такого нарисовались всяческие предсказатели с тремя классами образования. Хоть мои любимыши и этого агентства, политика данной партии ни разу не радует. Особенно по отношению к своим подопечным. Ещё меньше удовольствия от явно захватнического поведению на рынке развлекательной индустрии. Скользкий какой-то дядька — Су Ман. Вот не нравится и всё тут.