В Корее, перед появлением TV Report, Dispatch был единственной газетой, специализирующейся на романах идолов или популярных корейских звезд. Также эта газета установила ежегодную традицию, что 1 января они раскрывают пару знаменитостей (или несколько). В результате все поклонники KPOP с нетерпением ждут, какая пара будет раскрыта.

К сожалению, большинство пар знаменитостей, о которых сообщали Dispatch, быстро распались.

Давайте вспомним самые известные из них, обнародованные Dispatch в прошлом!

1IU – Чан Киха

Певица IU и автор-композитор Чан Киха, лидер рок-группы Kiha & The Faces, подтвердили свои отношения в октябре 2015 года. Парочка начала официально встречаться в марте того же года, и Dispatch успел засечь их на свиданиях, которые по большей части проходили дома у друг друга.

23 января 2017 года стало известно, что пара распалась.

Пред

5 Коммент.

  1. » пытается дать общественности глубокое понимание жизни артистов..»
    Ржу в голос..
    Желтая, низкопробная газетенка.. любители фейков и непроверенной инфы. Интриганы. ( хотя бы вспомнить случай с драконом, когда они пытались обставить дело так, будто бы дракошка лежит в палате для офицеров и к нему особое отношение, но просчитались и сами военные опровергли эту инфу). Что это, если не интриги и создание фейков? И это просто один из вереницы случаев..

  2. ….Эта третьесортная газетёнка*Dispatch * только благодаря своей нечистоплотной деятельности* посягая на личную жизнь знаменитостей!!* … выползла на свет…!!… ..п.с..Не газета…а паразит какой то…сколько крови попила у КХЧ…и многих других….