Нам Тэ Хён ничего не скрывал на шоу MBC Every1 «Video Star».

В эпизоде от 9 октября Нам Тэ Хён присоединился к постоянным участникам в качестве специального ведущего. Гостями шоу в этот день были актеры нового фильма «Роза предательства», в том числе Сон Дам Би, Чон Сан Хун, Ким Ин Квон и Ким Сон Чхоль.

Во время ток-шоу актер Ким Сон Чхоль рассказал, что  получил инъекции для контура V-line, но они рассосались всего за 3 месяца.

Услышав это, Нам Тэ Хён прокомментировал: «Они должны были продержаться хотя бы 6 месяцев…» Затем он признался: «Раньше я делал контурные инъекции, потому что был идолом. Визуальные данные важны для идолов».

Нам Тэ Хён также поделился: «South Club недавно выпустил новый альбом, поэтому я снова сделал инъекции неделю назад. Я делал их более 25 раз в общей сложности».

1 Комментарий

  1. и что? я тоже делала контурные нити. но не советую — максимум полгода. даже с «корейскими» нитями. Ботокс тоже -эффект недолго, но реально и быстро.
    Короче — для актеров важно, все делают пластику, тут корея не одна, нечего на нее все шишки валить. (я не актер, если что, так, ради эксперимента)