Развлекательное шоу tvN ‘Salty Tour‘ было официально наказано за показ неприемлемой сцены, нарушающей гендерное равенство.

18 августа в шоу «Salty Tour» была показана сцена, в которой Сынри из Big Bang попросил Ким Сечжон налить пиво мужчинам, которые ей больше всего нравятся. Сынри сказал: «Так как ты сейчас на «Salty Tour»… Здесь есть 5 парней. Забудь об их статусе и популярности. [Выбери], просто смотря на их личность и стиль». Затем он добавил: «Парни теперь опустошите свои стаканы. Сечжон, возьми это [пиво] и налей тому, кто тебе симпатичен».

Ким Сечжон разволновалась и сказала: «Что это?», но затем, в конечном итоге, выполнила просьбу.

Многие нетизены испытали дискомфорт и недовольство ситуацией, которая, казалось, изображала сцену из заведения для взрослых.

10 октября Корейская комиссия по связи (KCSC) провела официальную встречу в Сеуле для обсуждения проблемной сцены на «Salty Tour». Было решено, что шоу нарушило законы о гендерном равенстве, обеспечении достоинства и т.д. В конечном итоге KCSC решили оштрафовать официальных лиц tvN, OtvN и XtvN за показ этого сегмента.

Представитель KCSC заявил: «Содержание могло быть истолковано как сексуальное домогательство, однако они выпустили его в эфир, несмотря на опасения и возможность критики, а программа и продюсеры оскорбили моральные устои и эмоции зрителей».

1 Комментарий

  1. Чертовски невинные овечки эти корейские нитезены-пользователи-телезрители. Одни стесняшки в комментах. *хоть и матерятся хуже дяди Васи дворника после опохмела* Ну а что бухают на экране, чего в нашей пьющей стране как-то и не принято, кто бы что ни утверждал про русских, так это же ничего, это же корейским законодательством не запрещено. *про баблишко в размерах реки Хан как-то и думать в голове не приходит, какие денешки, чисто национальная черта — побухать в эфире*

    В общем и целом, поддерживаю, товарищи — меньше знаешь, крепше спишь! Так что отойдите от ваших экранов и займитесь спортом, что ли. Так жизнь меняется, с ходу, на 180, честно. ^_^ *о, я даж смайлики рисовать умею, ну просто офигеть*