Актер Пэк Сон Хён был вовлечен в ДТП.

Согласно Sports Kyunghyang, 10 октября около 10:40 KST автомобиль, в котором ехал Пэк Сон Хён, вильнул, дважды развернулся и врезался в дорожный разделитель на шоссе.

Как сообщается, водителем была г-жа К, а актер находился на пассажирском сиденье. Полиция заявила, что уровень алкоголя в крови водителя составил 0,08% — достаточно высокий для приостановки действия водительской лицензии.

Также согласно репортажам, Пэк Сон Хён, находясь в военном отпуске, решил выпить вместе с друзьями. В настоящее время он служит на флоте.

По словам свидетеля, Пэк Сон Хён и г-жа К пытались сами урегулировать ситуацию, не позвонив в полицию. Тем не менее, прохожие вызвали патруль на место происшествия. Свидетель также утверждает, что водитель и Пэк Сон Хён в то время были в состоянии алкогольного опьянения.

Агентство актера, HQ, выпустило официальное заявление, сообщив: «Он находится в отпуске и встретился с несколькими сверстниками. Пэк Сон Хён ехал в машине, за рулем которой находился пьяный водитель, когда произошло происшествие. Он признается в своих проступках и глубоко размышляет о том, что вызвал скандал во время военной службы«.

Полиция проведет расследование в отношении Пэк Сон Хёна после того, как закончит расследование дела водителя.

КОММЕНТАРИИ