KBS W выпустили кадры Ким Хён Чжуна из предстоящей дорамы «Когда время остановилось»!

Романтическая дорама с элементами фантастики расскажет о путешественнике во времени, который ведет одинокую жизнь, не задумываясь о течении времени или возрасте. Но это все меняется, как только он встречает женщину, заставившую его почувствовать смысл жизни.

Мун Чжун У — мужчина, чей возраст и место рождения неизвестны. У него нет никаких воспоминаний о его родителях, и это персонаж с шокирующей тайной.

На кадрах Ким Хён Чжун выглядит полностью погруженным в свой персонаж, с грустным выражением на лице, заставляя зрителей задаваться вопросом, кто он и откуда.

Производственная команда дорамы прокомментировала: «Вы сможете увидеть, как Ким Хён Чжун естественным образом сливается со своим персонажем Мун Чжун У в дораме, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого. Кроме того, химия между персонажами, включая Ким Хён Чжуна, доставит много удовольствия зрителям, поэтому мы надеемся, что все ждут с нетерпением».

Премьера дорамы ожидается 24 октября в 23:00 KST.

52 Коммент.

                  • ….Хитори…я его шестой год из объятий не выпускаю.*к сожалению.. из виртуальных .(((*….п.с. Хитори,мы рады вам.*очень*..слышала,что ты все яблоки в садах Придонья увела*в смысле заготовила!*….)))).. ..

                    • Не фсе… *дожевывая 4 килограмм
                      Лапочка, Томочка, обнимай его крепче, нежнее, сильнее. мы все посылаем ему свою любовь и хорошие пожелания, чтобы у этого человечка всё складвыалось как можно лучше. Он достоин любви своих поклонников.

                      Не грусти, что виртуально, любовь она всё равно долетает.)

                    • ….))) Вот и не до всех долетает.!!!.. Некоторые так запропостятся…что и не чаешь…когда свидишься….тебе говорю…вот куда полетела..??!…Эх! Хитори… ..

                    • Туточки я, на кухню отбегала, за чаем и плюшечками.) И за вареньицем.

                    • ….))) Из яблок…?!!!…Угадала ?…А вот плюшки я не ем…не хочется менять размеры….)))

                    • Поэтому тебе конфитюр из малины, варенье из кизила и яблочная пастила из г. Белёва Тульской области. А плюшечки мнеее.)

                    • ….И это всё ты умеешь делать.??!.. Конфитюр,варенье,пастилу.* хотя,варенье все варят).*…. ..Тогда я еду в г Белёв Тульской области…а там я тебя просто вычислю !…)))))…

                    • Пастилу кроме как там нигде лучше не делают. Это моё субъективное мнение близкое к истине.)
                      Еси повезёт, наберу калины — из неё такое желешко вкусное и полезное на зиму — объеденье просто!

                    • .))…Желе из калины сделай*хотя я знаю калина…горькая ягода*…но ты ушла от главного…твой заводик по изготовлению этих вкусностей и полезностей в указанном тобою городе??….Или ты собираешься объедаться одна ?….

                    • Я там периодически проезжаю по работе, мимо, туда и обратно, туда и обратно.)

                      Мой город, это, примерно, 500 км до тебя — Орёл. По меркам Кореи — другой край страны, а по нашим — «та шо там ехать, раз плюнуть».
                      Калина обладает горечью, а ещё огромноым зарядом витаминов и микроэлементов, полезных для поддержания иммунитета. Это я тебе как любитель вкусняшек говорю.))) Её нужно собирать уже после заморозков, чтобы ягоды стали мягкими. Такая вот хитрость.

                    • ))) Вот сколько я тебя знаю ,сколько говорю,что обожаю…и только наконец то узнаю,что предмет моей симпатии практически рядом !)))..Зашлю в Орёл братца из спецназа…нежненько выкрадет тебя вместе с желе.!!!.. Будем у меня чай пить…и я очень хочу услышать,что ты напела за это лето !!!…Почему не говоришь,когда должна знать с каким нетерпением я ждала тебя….((( ..

                    • М, а брат симпатичный?))
                      Так, о главном! Прости что пропадала. И работы было по горло, и так сложилось, уходила в собственное подполье, нужно было. Петь особо ничего нового не спела, так, учу любимые песни, которые нравятся по вокалу, где сложно, где нужно сделать больше, чем может подзволить организм. Для меня это составляет определённые сложности, т.к. были проблемы в своё время.
                      И я очень по вам всем скучала. Потому что тут очень здорово!)
                      Рада, что ты снова вернулась в Россию. И что аспирантуру начала. Это здорово! Будешь выходить в люди, красотваться, рассказывать всем про к-поп — пусть просвещаются.)))

                    • ….))) Красавец…правда он не мой брат…но это уже не важно !..Важно,что я слышу Хитори и она по нам скучала .!!!…Так хочется знать..какая у тебя работа…зачем ты уходишь в подполье…где ты всё-таки поёшь….ты женщина-загадка..!… Если уходишь,то не уходи надолго…без тебя на сайте совсем безрадостно..п.с…Раньше ты порхала,как бабочка…яркая и восхитительная…. приковывая взоры..и будоража мысли……

                    • Такой меня видишь только ты.) Лёгкой бабочкой, невесомым мотыльком. Ну ещё шалопаистой маленькой оторвой, которая вечно скачет как ужаленный в одно место заяц.)

                      Грусти и без нас хватает в мире. Поэтому тут мне хочется быть в доброй компании, слушать хорошую музыку, читать о любимых актёрах и артистах, что у них всё хорошо, иногда переживать и волноваться, но всегда поддерживать. Потому что просто так хочется. Хочется обойтись без склок и грязи. Ну да, косточки мы перемываем, так это ж профилактики здоровья для, а не обливания помоев ради. )) Мы ж по-доброму, чаще всего. Заглянув пару раз на другие сайты, возвращаться хочется сюда, потому что и юмор с иронией, и ирония со вкусом, и вкус есть.

                      Про подполье я тебе потом расскажу.))) Когда папа Ян опубликует все серктеные материалы про УГ-фэмили-подвальчик.) Жуть как хоцца знать, чего они там такого делают. Ну и опыта поднабраться или обменяться. Тут уж как пойдёт.)

                    • …. Конечно,моё представление о тебе субъективно и опирается только на твои комментарии * у меня нет личного общения и даже твоей информации о себе любимой)))*…Здесь все одели на себя маски,чтобы хоть немного снять их с души .. и на стр под текстами и статьями сказать своё мнение…отстоять свою позицию…. пообщаться…или даже подурачиться*нам это позволяется наверное учитывая собравшуюся аудиторию*….Жаль,что многих уже почти нет..Миринды,Зарины,Амфибии, Ома крайне редкий гость…»Лена Аканиши» многих увела на другой сайт,вместе с твоей любимицей Эльёй….и т д….Но то,что здесь всё чинно и благородно…спокойно…я бы сказала интеллигентно…это так!))…Это мой первый сайт и здесь я написала свой первый корявый коммент…меня не научили выражать свои мысли ни в физмат лицеи,ни в универе,где 6 лет учили ,как конструировать атомные реакторы и их эксплуатировать… там можно было вообще не разговаривать.. а задачи вообще решаются молча….И родственники все инженеры , медики…учителя математики,да физики…ну ни одного гуманитария.!!!.. Но мы с дедом отличались…меня тянуло к гуманитариям,а дед «Тихий Дон»М.Шолохова наизусть знал*он из Донских казаков*… хотя, я его знала городским жителем …тоже инженер )))..Так что несмотря ни на что,…даже если когда -либо я чувствовала,что меня не поняли… я никогда не почувствовала,что я дескать не туда попала и постепенно стала «выражовываться «и у меня даже изменился характер*стала менее заносчива * да,да,да ..))),.. А попала я сюда из-за КХЧ,когда летом 2014 вляпался !!!..А теперь комменты почти не пишу,но прихожу почитать новости и просто взглянуть….есть что о Хёнчжуне,хотя я сейчас я узнаю о нём многое на его Форуме и Хенеции,…В общем это так…небольшая зарисовка» Тома и её некоторое мироощущение»))…А вот спецназовец к сожалению без чувства юмора и без слуха…)))…Но красив,силён,нежен и если вдруг…тебя застукают в саду с 4 мешками яблок…он вынесет тебя вместе с яблоками…быстро и незаметно…ни одна собака не брехнёт…и за один вечер собственными руками выжмет из твоих яблок сок.!!.. Будешь потом всю зиму пить сок -первого отжима…)))….

                    • Ну насмешила под конец.) Слушай, заверни мне этого спецназовца, авось захочу сока яблочного наготовить.)))))))) Ну и хоть терроризировать меня не будет, что в ноты не попадаю.) Пусть у соседей сладкая жизнь наступит. Чуть звонок в дверь, а там шкафчик с антресолью. Ну и я — красотка!

                      Да, тут подобралась компания каких мало. И новичков привечали без излишней отчуждённости, и между собой ладили. Иногда заходила в период молчания, читала новости, почти нет комментариев, это грустно.

                      Эх, Джиха в армейке, некому нас катать на Ламборджине по Сеулу с ветерком.))) Ничо, попрошу у Омки, вдруг от танка лисапет какой запасной есть, на нём пошуруем по злачным местечкам, кабачкам, танцпольчикам. Ты ж со мной пойдёшь? Надо прорепетировать проводы Сырниковские, этот «просто набухаться» не любит, ему подавай что-нибудь да с придурью залихватской. Вот попомни мои слова, Тома, прабабка Сырниковская с русским офицером согрешила, иначе откуда в нём эта бесшабашность неуёмная.))

                    • ….Ну до чего красотки привереды ! )… Если мужик(100%)…но не слышит ноты…так уже и шкаф !..Шкафы они тоже разные бывают…и ты сначала взгляни что в нём лежит…может тебе понравится .!!!..).. А попав в хорошие руки из него можно и рояль сделать или там скрипку….)))..Хитори в общем я его заворачиваю…пришли адрес…не пожалеешь….)))…И почему ты вспомнила Дракошу и Сырника*с его прабабкой* ,а не Сехунни…а ведь он в июле был самым популярным корейцем в Китае…и если бы не Хён и не ты…то я бы его приголубила…перспективный …в кино сниматься стал…хотя,они там практически все переснимались..Совсем недавно смотрела дорамку» Богатый мужчина» с Сухо…прелесть что такое!!… Ии Кай в «Анданте» тоже порадовал…Я конечно не против пошуровать…даже за……ааа… .давай лучше пойдём с нашими мальчиками….кофе пить…вспомни…как было здорово…………………..)))….

                    • Да я ж не против большой мягкой мебели в доме. Я только за. Особенно, если согреет и слово ласковое скажет. Только кто его знает, твоего бойца, вдруг ему нужна скромная, спокойная, уравновешенная, домашняя? А тут я со своими набегами через границу, до Сеула и обратно, с котомкой пирожков наперевес, мурлычу под нос очередной кореянский шедевр. Испугается ещё, такие все нынче пугливые пошли, что слов нет.)
                      Драконды не хватает, вот честно. После скандала с больницей и недолеченной ноги вообще ни слуху до вчерашнего дня, ни духу не было. Две фоточки тольок и говорят, что жив-здоров, ноги на месте, шорты с камуфляжной курткой свэг, а телефон у срочников всё же не отбирают.)) Спалила очередная фанатка, а после давай наисывать в интернетах, мол, не распространяйте фото, оно не для того было, как бы скандала на пустом месте не вышло. Так и надо было в своём личном телефоне любоваться бэнговским Лидой, а не выкладвыать в общий доступ, думая задним местом.

                      Но что это я… Ты к Каюшке присмотрись. После Кристал он вообще не отсвечивает нигде и никак, мол, только танцы, только хардкор, только адова работа. А мальчик хорошеет. Сделал сдуру пластику — горбиночку на носу вроде как убрал (кто знает, кто знает, нос выглядит ровнее, но мне вообще не важно, ибо хорош этот корейский Аполлон), в работу с головой нырнул, мускулов накачал. Пора бы и о прочем подумать — о хорошем чем-то. Я как раз собиралась с Сэхунни прогуляться вдоль левого берега реки Хан. Может и Кая позовём?)) Они после свадьбы Ёлечкиной сестры должны отдыхать.) Глядишь, амуры ещё не все на юг улетели… может чего и приключится…)))

                    • ….Вот теперь ты меня рассмешила…это когда спецназ кого боялся ??? !…И мурлычь ты себе,что хочешь*у него всё одно слуха нет !*)))…А вот пирожков….у тебя не будет оставаться..!!!.. И в Сеул тебе уже не зачем бегать будет !…Будешь дома у компа сидеть чай с вареньем пить… и на Сехунни своего любоваться*думаю,что уже украдкой*…а потом и совсем не будешь…некогда будет…!!!))).. А когда Дракоша из армии придёт …мы с Хёном тебе сообщим из наших окон виден Дракошин стеклянный дом*в Чхондам Доне*…так что… как он в нём нарисуется….ты первая узнаешь.!!..Тогда сбегаешь…пока наш спецназ будет Ким Чен Ына и его бомбу спасать от америкосов …. :)

                    • Согласная я! Сижу в чулках, с причёской и чайник поставила.
                      Иде этот… храбрец твой, пистолетострелятель-шашкоймахатель? Чё не идёт-та? Ну где, где-где? Целых две минуты прошло? Э, ну чё он не идёт за мной, я не поняла?
                      Ах так, раз значит вот так вот он да? ну ладно! Я.. я… я буду без него отмечать Wine Day. Вот ему, вот!

                      Пошли-ка, Томочка, немного покуролесим. День сегодня, поняла, внеочередной, для влюблённых. Винишком они веселье разбавляют. А кто без компашки, те сбиваются в ватаги и без вот таких-то вот опоздунов спецназовских непунктуальных, сами. *показывает язык гипотетическому опоздуну
                      Пойдём, говорю! Хунни в игруху пялится с Бэком. Часов до 3 у нас время точно есть.) Айда Ламбруской напузыримся!

                    • ..)))..Я только на страничку ступила….а » аромат» над ней …прям витает…))) Хитори, по моему тебе уже хватит…!!!…Праздник,праздником…но завтра понедельник … на работу. надо….и где ты курулесить собралась здесь или в Сеуле.?!.. Ты хоть знаешь где сейчас находишься?.. Ещё немного Ламбруско*я,кстати, люблю Мартини*….и тебя тёпленькую…только спецназовец спасти сможет*от всех нехороших……..* ,а ты такие наезды на него делаешь !….Хитори, Хитори…ты меня огорчаешь……пошли баиньки….

                    • Эх… пошли что ли. Чёт мне одной сегодня совсем скучно. А с тобой хорошо.)