Еще одна женщина выступила с заявлением, что она подверглась сексуальному насилию со стороны актера Чо Чжэ Хёна, когда была несовершеннолетней. Женщина (далее именуемая «А») уже подала иск против актера.

Согласно источникам от 8 октября, «А» еще в июле этого года подала иск о возмещении ущерба с требованием компенсации в 300 млн. вон (264 тыс. долларов) против Чо Чже Хёна, утверждая, что она подвергалась сексуальному насилию в 2004 году, когда ей было 17 лет.

Она сказала: «Когда мне было 17 лет (международный возраст), один мой знакомый работал менеджером знаменитостей. Он сказал, что дружит с Чо Чжэ Хёном и может познакомить нас. Желая встретиться со знаменитостью, мои школьные подруги и я пошли на встречу без каких-либо подозрений. Мы отправились в караоке и питейное заведение, и один из людей, которые пришли с Чо Чжэ Хёном, внезапно заказал алкоголь. Тогда Чо Чжэ Хён так напоил меня, что я была очень пьяной и физически неустойчивой. Он сказал мне, что я должна подняться наверх, чтобы поспать и протрезветь. Я была настолько пьяна, что не могла полностью понять ситуацию и ничего не подозревала. А потом я подверглась сексуальному насилию в гостиничном номере».

Женщина добавила, что, хотя она возражала, когда Чо Чжэ Хён начал снимать с нее одежду, он не остановился: «Я была пьяна, но я живо помню боль того дня».

Юридические представители Чо Чжэ Хёна ответили, сказав: «Если рассматривать сказанное [в правовой жалобе], это может показаться серьезным, но это не так. Это дело уже решено с рекомендацией об урегулировании после направления в посреднический комитет. Судья сказал [A] отказаться от иска, но [истица] не слушает и продолжает возражать».

Чо Чжэ Хён впервые был обвинен в сексуальном насилии над актрисой Чхве Юль в феврале этого года. Вскоре после этого актер опубликовал извинения, отказавшись от должности профессора в Университете Кёнсон и ушел из дорамы «Крест».

КОММЕНТАРИИ