FNC Entertainment объявили, что Чон Ён Хва из CNBLUE был очищен от всех обвинений, связанных с его поступлением в аспирантуру Университета Кёнхи.

Ранее в этом году разразился скандал из-за того, что Университет Кёнхи предоставил льготы нескольким знаменитостям, включая Чон Ён Хва, при поступлении в аспирантуру. Дело было направлено в прокуратуру в марте, а 8 октября профессор Университета Кёнхи был признан виновным в препятствовании бизнесу.

9 октября FNC Entertainment опубликовали официальное заявление, объяснив, что Чон Ён Хва был очищен от всех обвинений еще этим летом.

“Привет, это FNC Entertainment. Сообщаем вам новости о приеме в аспирантуру нашего артиста Чон Ён Хва.

В начале этого года Чон Ён Хва старательно сотрудничал с расследованием прокуратуры. Результатом было то, что прокурор в конечном итоге определил, что Чон Ён Хва не был виновен в препятствовании бизнесу в отношении его приема в аспирантуру, а в июле прокурор решил снять с него обвинения.

На основании закона Чон Ён Хва, который был признан невиновным, прояснил различные недоразумения и подозрения вокруг его процесса поступления в аспирантуру. Он был признан [по закону] как таковой, что не имел намерений получить льготы при приеме в аспирантуру».

5 марта участник CNBLUE заступил на воинскую службу, добровольно решив служить в спецназе. В настоящее время он служит в 702-м специальном штурмовом полку и должен быть демобилизован 4 декабря 2019 года.

3 Коммент.

  1. Мм! Как интересно. А что же профессор, получивший 10 месяцев тюрьмы из соседней новости?

    Радует, что хотя бы тут всё обошлось. Хуже артиста профессии в Корее не сыскать. Молоко за вредность следует выдавать при такой работе.

  2. Ой, а шо, справедливость таки восторжествовала? Да здравствует самый гуманный суд ….? Помоями парнишку уже умыли — публика развлеклась и успокоилась в поиске нового оступившегося?

  3. Что и следовало доказать. ☹ На парня вылили столько дерьма,.. тск-тск-тск .. как вам паразитам не стыдно, менеджера этого /хитрую жопу/ посадите за дачу ложных, а заодно путь Диспачня денег вернёт по ущербу ~ 15-37 млн. $ за публикации не проверенных данных и ущерб человеческому достоинству Корейца (Хангука)