FNC Entertainment объявили, что Чон Ён Хва из CNBLUE был очищен от всех обвинений, связанных с его поступлением в аспирантуру Университета Кёнхи.

Ранее в этом году разразился скандал из-за того, что Университет Кёнхи предоставил льготы нескольким знаменитостям, включая Чон Ён Хва, при поступлении в аспирантуру. Дело было направлено в прокуратуру в марте, а 8 октября профессор Университета Кёнхи был признан виновным в препятствовании бизнесу.

9 октября FNC Entertainment опубликовали официальное заявление, объяснив, что Чон Ён Хва был очищен от всех обвинений еще этим летом.

“Привет, это FNC Entertainment. Сообщаем вам новости о приеме в аспирантуру нашего артиста Чон Ён Хва.

В начале этого года Чон Ён Хва старательно сотрудничал с расследованием прокуратуры. Результатом было то, что прокурор в конечном итоге определил, что Чон Ён Хва не был виновен в препятствовании бизнесу в отношении его приема в аспирантуру, а в июле прокурор решил снять с него обвинения.

На основании закона Чон Ён Хва, который был признан невиновным, прояснил различные недоразумения и подозрения вокруг его процесса поступления в аспирантуру. Он был признан [по закону] как таковой, что не имел намерений получить льготы при приеме в аспирантуру».

5 марта участник CNBLUE заступил на воинскую службу, добровольно решив служить в спецназе. В настоящее время он служит в 702-м специальном штурмовом полку и должен быть демобилизован 4 декабря 2019 года.

КОММЕНТАРИИ