Статья: [Эксклюзив] Представитель экс-парня Гу Хары: «Мы готовы к компромиссу… чего мы реально хотим, это договориться»

Источник: Newsis via Nate

1. [+5,551, -136] Он хочет компромисса только сейчас, когда начал проигрывать? Что случилось с его прошлой позицией? ㅋㅋ

2. [+5,390, -135] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Жалкий мужчина

3. [+5,048, -115] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Просто переживай о своем расследовании до того, как сядешь 

4. [+568, -5] Не важно, кто первым захотел снять то видео. Факт в том, что он отправил ей видео посреди ссоры. Если это не шантаж, то что тогда?

5. [+496, -10] Неужели он действительно думает, что его угроза слить видео оправдана только потому, что Гу Хара первой захотела снять его? ㅋㅋㅋ Даже если и она, все равно преступник он, так как угрожал этим ㅋㅋㅋ

6. [+421, -7] Хара-я, не иди на компромисс с этим парнем

7. [+402, -5] Все его сообщения и звонки в Katalk указывают на шантаж ㅡㅡ невозможно скрыть следы!

8. [+354, -5] Он так старается разрушить имидж Гу Хары, утверждая, что это она захотела снять видео ㅋㅋㅋ ну и что? Даже если и она, что из этого? Он пытается сказать, что это было не на скрытую камеру? Окей, пусть будет так… ты все равно преступник, раз угрожал ей этим видео.

9. [+351, -46] ㅋㅋ Он говорил, что не хочет урегулирования, когда Гу Хара предлагала, а теперь резко захотел… ㅋㅋ Никто из вас так просто не выберется из этого, тск-тск. Надо было просто полюбовно договорится вместо того, чтобы тащить это в суд.

10. [+314, -6] Представители Гу Хары первыми ясно предложили урегулировать все, и он сказал нет… теперь он этого хочет, раз новости о видео появились? ㅋㅋ Уверена, Хара пойдет на урегулирование.


Источник: Naver

1. [+14,138, -294] Он не нормальный? Он хочет «примирения» теперь, когда он проигрывающая сторона ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. [+9,207, -154] Вообще не важно, кто захотел снять это, или кто снимал это, и встречалась ли Гу Хара еще и с другими мужиками… Единственный тут факт, что он преступник, раз угрожал этим видео. Плати цену за свое преступление.

3. [+7,274, -133] Он пытался претворятся жертвой все это время, будто Гу Хара сумасшедшая с*ка, расцарапавшая ему лицо ㅋㅋㅋ А в итоге, именно он раздул этого что-то большее, чем хотел.

4. [+5,120, -75] Разве он не давно не говорил, что не хочет урегулирования? ㅋㅋㅋㅋㅋ Теперь передумал? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. [+1,951, -24] Ну, конечно же, его мама больна… представьте себе, что сын, которого вы родили и воспитали, — это какой-то идиот, который напивается и врывается в дом женщины, бьет вещи и снимает сексуальные видео, чтобы использовать их в качестве угроз позже. И теперь это все раскрылось миру… Я бы тоже заболела.

6. [+1,638, -26] Быстрая пробежка по фактам для всех ㅋㅋㅋㅋ Гу Хара сначала нашла это видео в его телефоне и удалила его, но ее парен восстановил его и отправил ей обратно ㅋㅋㅋㅋㅋ Его надо в тюрягу засадить. Так его мама заболела? И он думает, мама Гу Хары в этой ситуации вся из себя здоровая? ㅋㅋㅋ

7. [+1,271, -12] Что за смешной убл*док ㅋㅋㅋㅋㅋ тот, кто хотел «помириться» все это время, первым написал Dispatch, обещая не разочаровать ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. [+1,103, -21] Так значит Гу Хара просила тебя опубликовать то видео? И то, как он говорит о ее диагнозе от гинеколога, ясно показывает, что он пытается изобразить ее какой-то шл*хой. Мы уже видели такую тактику раньше?


Статья: [Эксклюзив] Чхве Чжон Бом: «Если бы только я никогда не посылал то видео Гу Харе» (интервью)

Источник: Star News via Nate

1. [+383, -10] Почему он все еще дает интервью… Что ты вообще собирался делать с тем видео? Все, что тебе надо было сделать, это удалить его. Просто смешно.

2. [+246, -15] Ах, отвратительно; Гу Харе лучше не идти на компромисс и позволить ему сгнить в тюрьме.

3. [+233, -8] Кто волнует, как снималось это видео, проблема в том, что он отправил ее его как угрозу. Бесит, что он ведет себя так, будто не знает, что он сделал не правильно, или притворяется, что не знает.

4. [+201, -6] Забавно, что он без проблем угрожал ей этим, и теперь вовсю притворяется, так как проигрывает… реально от него мороз по коже.

5. [+184, -6] Это лучшее оправдание, что вы придумали? Думаю, поэтому ты был достаточно туп, чтобы заявить: «Я отправил его ей, чтобы лелеять наши воспоминания»… Уверена, он сам понимал, насколько это смешно звучит.

6. [+75, -1] Услышав записи его телефонных разговоров, я больше не доверяю этим его интервью. Он сам сказал, что ему нечего терять, даже если его обвинят в шантаже.

7. [+63, -2] Люди сразу же перестали верить ему, как только узнали о его намерении связаться с Dispatch, предлагая видео или фото, которые «не разочаруют», тск-тск

8. [+63, -2] Такой смешной… ему больно, потому что его мама потеряла сознание..? Он не думает, что у Гу Хары тоже есть родители, которым больно?

9. [+55, -4] Единственное, что у всех этих мужчин есть общего, так это то, что они считают себя жертвами. Поэтому он угрожал… Такое угрозы не будет присылать человек с нормальной психикой и мышлением.

10. [+53, -3] Все, что он говорит, наполнено ложью и оправданиями. Я также не верю ему, когда он говорит, что записал видео, потому что Гу Хара хотела этого.


Статья: ‘Где я могу посмотреть видео Гу Хары?’ Более 200 000 запросов в Google при поиске видео Хары

Источник: Seoul Econ via Nate

1. [+130, -8] Даже если видео никогда не публиковалось, Гу Хара уже подвергся сексуальным домогательствам из-за этого. Подобная угроза в основном является вторичной формой вредительства, поскольку это вызывает у женщины страх. Нам действительно необходимо усилить законы, касающиеся цифрового сексуального домогательства.

2. [+113, -7] Вот почему полиция обвиняет не только человека, который его снял, но и тех, кто его смотрел. Жалкие убл*дки тск-тск-тск.

3. [+76, -7] Как страшно… как можно хотеть посмотреть это?

4. [+19, -3] Прекратите это искать!! Что у вас творится в головах?!!

5. [+18, -3] Просто мурашки, как подумаю, что люди это ищут…

6. [+16, -1] Столько мусора в наше время…

7. [+15, -1] Как вы вообще можете называть себя людьми

8. [+14, -0] Я надеюсь, что каждый, кто скачивает и смотрит такие видеоролики, понимает, что они также являются частью проблемы и соучастниками таких преступлений ㅡㅡ убл*дки-извращенцы

КОММЕНТАРИИ