Бывший парень Гу Хары, Чхве Чжон Бом, вместе со своим законным представителем в продолжающемся деле решил занять более твердую позицию в своем споре с певицей касательно их драки 13 сентября.

Парень решил раскрыть свое полное имя, а также показать лицо общественности, и даже опубликовал дополнительные «доказательства» в виде сообщений в KakaoTalk, которые вы можете увидеть ниже.

Представитель Чхве рассказал, что парень недавно подвергся полицейскому расследованию, включая конфискацию его лицензии на работу, автомобиль и т.д. по обвинению в угрозах и сексуальном насилии. Представитель отметил: «Недавний репортаж ‘Dispatch‘ раскрыл подробности дело со слов Хары, которые были сильно преувеличены, и как результат наша сторона решила дать интервью другому медиа-изданию. Однако, юридический представитель Хары обвинил нас во ‘вторичном правонарушении’, попросту говоря нам ‘заткнуться’.» 

Представитель Чхве продолжил, что через продолжающееся полицейское расследование парень докажет следующее:

1. Действия Чхве были ограничены только нажатием «отправить» перед Харой в день инцидента;
2. Кадры из сексуальных отношений были сняты по предложению Гу Хары;
3. Чхве никогда не размещал видео онлайн или в соц.сетях;
4. Чхве не планировал передавать видео в ‘Dispatch’, только доказательства шрамов, оставленных Гу Харой на его лице;
5. Чхве никогда не просил Гу Хару становиться на колени и просить прощения;
6. После инцидента, 13 сентября, Чхве никогда не контактировал с Харой напрямую, поэтому никогда не угрожал ей и не принуждал ни к чему ни при каких обстоятельствах.

Затем сторона Чхве подчеркнул: «В день инцидента Чхве Чжон Бом очень расстроился из-за ссоры с Гу Харой, из-за чего он отправил кадры Харе через мессенджер. Однако действие было вызвано гневом, и Чхве никогда не распространял кадры и не предпринимал никаких попыток распространить отснятый материал в любое другое время».

Наконец, сторона Чхве утверждает, что видео их сексуальных отношений, о котором идет речь, «не имеет никакого отношения к этому делу». Кроме того, «Пожалуйста, имейте в виду, что продолжение публикаций о событиях этого дела будет оставаться невыносимым ущербом и болью для тех, кто вовлечен в это дела, а также их семей».

фото царапин


Кроме того, Чхве Чжон Бом рассказал, что у Хары были проблемы со здоровьем еще за долго до их ссоры. Девушка посещала больницу из-за проблем с желудочно-кишечными кровотечениями.

Тем не менее, представитель парня заявил: «Несмотря на то, что [Гу Хара] посещала больницу для диагностики и лечения у гинеколога с 23 августа по 1 сентября, она представила это так, будто проблемы со здоровьем у нее начались из-за действий Чхве, и мы восприняли решение Гу Хары показать диагноз ее гинеколога как нежелание урегулировать дело по взаимному согласию».

Ниже приведена переписка в KakaoTalk, которую Чхве предоставил полиции во время расследования.

<1-я>
(Хара) Бом, ты уже… покушал?
(Чхве) Хара… Еще нет… Я был занят, прости, что поздно отвечаю…
(Хара) О, понимаю, ты был занят… Я волновалась.
(Хара) Бом, у меня желудочное кровотечение.

<2-я>
(Чхве) И я снова тебя сегодня люблю, хихихихи.
(Хара) Муженек, ты любишь меня, несмотря на то, что я  такая отвратительна? Хихихи. Муженек, мне нужно бежать. Я в такси. Только что подъехала к гинекологу.
(Чхве) Кто говорил, что ты отвратительна… Дорогая, безопасного тебе лечения, моя малышка (сердечко) айгу, хорошая девочка.

Наряду с сообщениями KakaoTalk законный представитель Чхве заявил: «Поскольку Чхве Чжон Бом продолжает сотрудничать, насколько это возможно, с полицией по обвинению в сексуальных насильственных намерениях, угрозах и т.д…. Гу Хара, в свою очередь, также должна участвовать в расследовании полиции по обвинениям со стороны Чхве за ее насилие и нападение без какой-либо лжи или преувеличений, стараться изо всех сил. Мы расстроены тем, что сторона Гу Хары излагает одностороннее мнение в предвзятом контенте, который она предоставляет прессе. Мы просим сторону Гу Хары воздерживается от нанесения дальнейшего ущерба Чхве».

КОММЕНТАРИИ