После списка 5 недооценённых корейских актёров драм за 20, настало время взглянуть на актёров, которым за 30.

Некоторые из них стали немного популярнее, а некоторым ещё предстоит добиться славы и стать звёздами Халлю. Возможно, вы уже знаете кого-то из них.

Вот список нескольких недооценённых корейских актёров драм, которым за 30 лет!

 1- Сон Чжэ Рим

Сон Чжэ Рим известен среди поклонников шоу «Молодожёны», он был «мужем Ким Со Ын». Зрители шоу влюбились в модель и актёра. Он красив, и его игра тоже хороша. Актёру нравятся велосипеды и кошки. Его последней драмой была «Тайна матери».

2- Чхве Чжин Хёк

Чхве Чжин Хёк дебютировал в 2016 году. Он снялся в нескольких популярных драмах, таких, как «Книга семьи Гу», «Наследники», «Парочка из неотложки» и «Туннель». Он завоевал сердца многих благодаря своим актёрским способностям, но всё ещё остаётся недооценённым, даже играя ведущие роли. В настоящее время он снимается в драме MBN «Дьявольское удовольствие».

3- Ю Ён Сок

Ю Ён Сок, вероятно, является наименее недооценённым актёром в этом списке. После съёмок в хитовой драме «Мистер Саншайн» актёр стал хорошо известным среди иностранных поклонников корейских драм. Он также известен тем, что играл в мюзиклах. 

4- Ли Сан Ёп

Ли Сан Ёп — талантливый актер, который снялся в таких драмах, как «Хороший парень», «Чан Ок Чон: жизнь в любви» и «Пока вы спишь». Он вошёл в актёрский состав предстоящей драмы «Песня смерти» с Ли Чжон Соком и Син Хе Сон.

5- Квак Си Ян

Квак Си Ян также хорош в актёрской игре. Он снимался в таких драмах, как «Мой призрак», «Зеркало ведьмы» и «Чикагская пишущая машинка». У него много шансов стать ведущим актёром.

6
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
HitoryЛана*GRACE*AsiaЭль(L) Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лана
Гость
Лана

Мне все эти актеры нравятся. Думаю не хватает просто одной удачной роли,которая как последняя капля переполнит стакан и сделает актера настоящей звездой. Уверена каждый из них достигнет этого уровня.

*GRACE*
Гость
*GRACE*

Чжин Хёк вроде снимается периодически в главных ролях.

Asia
Гость
Asia

Ю Ен Сок мне не понравился в главной роли… Внешность у него не гг ) Незнаю почему так, ведь актёр симпатичный.

А вот остальных я люблю, с радостью посмотрела бы их в главной роли, особенно Ли Сан Ёп и Сон Чжэ Рим, красавчики слов нет, хах )))

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..чего-то не хватает им до полноценного главного героя: то ли внешности, то ли харизмы, то ли элементарного везения…бывает..

Hitory
Гость
Hitory

Нормально сценария и толкового режика, а не вот это вот всё. Дже Римку так вообще бруталом надо снимать первые 50 дорам, он такой уууух, аж кровь в жилах стынет, когда зыркает, сразу хочется всё отписать — домик в деревне, замок в пригороде Парижа и душу, не свою, соседки с нижнего этажа.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..мохобыть-мохобыть…но — не судьба..